Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Похоже 500 ещё не успели перекопать, АЧХ как в умных книгах, Онкиу поимели по полной, задрав верха по самое "ну вобщем по пояс будет"  

Ну тебе там хорошо. Надоели магнитофоны, есть текстильщицы! ;)
500-ку просто привели в чувство. В конторе есть еще одна - целка. Интересно будет ее обмерить.
2900 делал Олег. Слушаем музыку, а не графики. А звучит она очень и очень... :smoke:

А еще Магнитофоныч очень впечатлился моим 205-м стоковым восстановленным Маяком. :coquet:

А еще я, наконец, нашел 209-ю Яузу. Под пломбами. Практически новую. Теперь буду восстанавливать.. :smoke:

Судя по колличеству эквалайзеров в системе у Олега, это не удивительно  :D ,
А кроме "хототелки" по" звучанию, есть законы физики, и магнитной записи. Но для особо одарённых есть исключения конечно.
Лучше иметь дочь ...... чем сына........ :D
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Судя по колличеству эквалайзеров в системе у Олега, это не удивительно ,
Фазыч, лучше иметь сына, чем дочь. Как отец двух мальчиков заявляю.
Олег - реально очень талантливый инженер. А талант эквалайзерами не меряется.
Покажи что-то своё.. ;)
А в 2900 Олег поменял голову на аморф. Руками подбирал номиналы. В итоге из сухой плоской деки, она превратилась в живую и очень интересно звучащую. Это - не только моё мнение.

Ну а по дизайну лучше только Альпайны.  :smoke:

Не думал что всё так плохо с прочтением и  юморм,  :o  ну да ладно, лычки зря не дают :D
Изменено: Синхрофазатрон - 18-08-2016 22:20:44

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
лычки  
Я из армии заявился старшим сержантом. ;)
А ты в дуре косил? :D

Максим
игрушку не хочешь такую же как у меня?
http://www.ebay.com/itm/BRUEL-KJAER-B-K-2317-PORTABLE-DC-AC-PRINTER-GRAPHIC-SOUND-LEVEL-RECORDER-/291844554168?hash=item43f34a7db8:g:xD4AAOSwgZ1XrgOE

"Косили" на узле связи гш, что не совсем как бы штаб, для непонятливых. И служили не во времена Максима Перепелици, и сопли на пагонах в наше аремя были заподло, так как молодым парням всё человеческое было не чуждо а наоборот ближе, чем устав.  ;)  И всё делали для того чтоб ,,не нааешали,, вплоть до специальных залётов. И доставалось это ,,богатцтво,, как раз писарям. А мы спокойно жили не тужили в своё удовольстаие, лазия в самоволки, бухая после отбоя, и так далее.
А старшие сержанты, сидели и тряслись как бы нас кто не застукал, а им отвечать.
Как то так, не знаю чем гордишся, допризывники только мечтают о пагонах сержантов, а у нормальных пацанов - чистые пагоны, чистая совесть. ;)

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
чистые пагоны, чистая совесть.

Такие в моем взводе ломом плац мели. Тебе, малыш, сильно повезло, что мы разминулись во времени.. :D

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
игрушку не хочешь такую же как у меня?  

Еще бы она работала правильно, что, в общем, не факт..далеко не факт. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)