Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Мой друг детства купил сегодня SIM-610 практически новый. Кто-ть знает, где ЛИМы есть для тонкой настройки? ;)

Пишите в мыло, если чо... :smoke:

Цитата
Mavpa13  пишет:
Но в России на совьет-воспоминая тренд, вот и продается

Видимо, люди могут себе позволить... ;)

STM-610 наверно?

Цитата
Mavpa13
ТРИ ТОПОРА хвалит, хотя по звуку они устаревшее говно. Но в России на совьет-воспоминая тренд, вот и продается    
Алексей, а Вы гляньте по чём 777 в хорошем состоянии в Штатах продаются. Возможно, это Вас немало удивит. :o
Да и насчёт звука япоспорил бы. Возможно , Вы просто не слушали хорошие жкземпляры этой модели.
Изменено: Анатолий Петров - 23-08-2016 23:53:57

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
STM-610 наверно?
Genau! :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да и насчёт звука япоспорил бы

Толя, известное дело...все здесь плохие, но основную массу аппаратов почему-то выставляют на московских досках. Интересно, почему? Наверно, от того, что среди родного, оригинального окружения и 20% от заявленной цены никогда не получить.. :D

Я вот Високосное Лето с катушки слушаю. Такая фигня..может, что-то другое записать. Лента AGFA розовая, отличная... ;)

Цитата
Максим  пишет:
Я вот Високосное Лето с катушки слушаю. Такая фигня..может, что-то другое записать. Лента AGFA розовая, отличная...  
А я на плёночное фото подсел. Разные плёнки понакупал. Экспериментирую. Просто балдёж! :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А я на плёночное фото подсел.  

Смену 8М купил уже? ;)
Помню, мы таким фотоаппратом фотографировали с экрана телека какие-то советские эротические сцены. И продавали потом фотографии в школе. Хорошо шло.. :D
Изменено: Максим - 24-08-2016 00:19:05

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Mavpa13

ТРИ ТОПОРА хвалит, хотя по звуку они устаревшее говно. Но в России на совьет-воспоминая тренд, вот и продается    
Алексей, а Вы гляньте по чём 777 в хорошем состоянии в Штатах продаются. Возможно, это Вас немало удивит.  

Да и насчёт звука япоспорил бы. Возможно , Вы просто не слушали хорошие жкземпляры этой модели.
Анатолий, мое почтение!
Мегя зовут Александр.
Про три семерки я все знаю, у меня был нульсовый аппарат и мы со Славой пытались сделать с ним все, но... Устаревшая технология не исправляется...
Я даже хотел туда автомобильные динамики впердолить чтобы избавиться от хрипа на громкости выше половинной  :confuse:
И не спрашивайте, емкости по питанию и все остальное апгрейдили... Но не судьба, продад без сожаления.
Сдела для себя вывод - ценность этого говна только для впаривания другим, не более того.
Лично к Вам, с уважением
Страницы: Пред. 1 ... 407 408 409 410 411 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)