Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Mavpa13  пишет:

Но в России на совьет-воспоминая тренд, вот и продается

Видимо, люди могут себе позволить...  
Многи могут, и многие потом понимают, что надо дать возможность позволить это... устройство следующему

Цитата
Андрей  пишет:
У исправного 777 ничего не хрипит . Басы бездумно задирать не надо .

И еще там пара тонкостей , но это ладно .

Другой вопрос - хлипкий пластмассовый корпус . Не позволяет динамикам звучать .

Как можно задирать то, чего там нет))) Ладно, ладно... немного есть.
Это фетиш... 777.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Аналогично с моей бывшей топовой AIWA 990, лучше 777 играет.., на небольшой громкости.  :laughter:
Дальше эксперементировать не стал , нет смысла.
Для развлечений на природе взял bluetooth loewe 40wt (как с другой планеты) и закрыл вопрос.

Цитата
Mavpa13  пишет:
Анатолий, мое почтение!

Мегя зовут Александр.

Про три семерки я все знаю, у меня был нульсовый аппарат и мы со Славой пытались сделать с ним все, но... Устаревшая технология не исправляется...

Я даже хотел туда автомобильные динамики впердолить чтобы избавиться от хрипа на громкости выше половинной    

И не спрашивайте, емкости по питанию и все остальное апгрейдили... Но не судьба, продад без сожаления.

Сдела для себя вывод - ценность этого говна только для впаривания другим, не более того.

Лично к Вам, с уважением
Александр, извините ради Бога!
А что касается Шарпа, то он есть у меня и ничего там не хрипит. Играет сочно и громко. Возможно, в Вашем экземпляре было что то неудачное, но по какой то причины не разобрались, что именно. Мне иногда нравится слушать этот Шарп. Ещё я люблю JVC 838. Он другой, но тоже очень приличный аппарат.

Вот такую...
image.jpeg (1.85 МБ)

Хрипит, хрипит.. Я же только на своем пробовал. Громкость выше половины, кмфортные сочные басы и все... Попа.
Плвторяю, далеко не один 777 пробовал после моего.
Изменено: Mavpa13 - 24-08-2016 00:40:41

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Mavpa13  пишет:

Анатолий, мое почтение!

Мегя зовут Александр.

Про три семерки я все знаю, у меня был нульсовый аппарат и мы со Славой пытались сделать с ним все, но... Устаревшая технология не исправляется...

Я даже хотел туда автомобильные динамики впердолить чтобы избавиться от хрипа на громкости выше половинной    

И не спрашивайте, емкости по питанию и все остальное апгрейдили... Но не судьба, продад без сожаления.

Сдела для себя вывод - ценность этого говна только для впаривания другим, не более того.

Лично к Вам, с уважением
Александр, извините ради Бога!

А что касается Шарпа, то он есть у меня и ничего там не хрипит. Играет сочно и громко. Возможно, в Вашем экземпляре было что то неудачное, но по какой то причины не разобрались, что именно. Мне иногда нравится слушать этот Шарп. Ещё я люблю JVC 838. Он другой, но тоже очень приличный аппарат.

Анатолий, хочу попроситьВас записать видео для меня.
Тебры и басы в среднее положение, басовитый музон....., например, Сабрина - Бойхз, и на ютуб с громкостью от 30 до 100%, плиз

Сорри за такое цитирование, с айпада сложно пофиксить, просьба убрать лишнее! Спасибо!

Саш - ничего сложного - выделяеш область и бэкспейсом
Потри сам пока можно редактировать
Такие портянки тащить - не феншуйно правда

Еще раз сорри...
Кстати, выше очепятка - НЕ ТОЛЬКО на своем пробовал..,
Страницы: Пред. 1 ... 408 409 410 411 412 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)