Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Ну блин Пацаны Вы вообще в кошере! Корпус с фрейзера , голубые индикаторы в цифре. Про какой то АСА говорите, я и не знаю че это?! Вот есть у меня к примеру ящик ГУ -29 и 6н13с  и кт818,819 гм и плюс разрешили растощить  городской линейный радиоузел и  радости у меня полные штаны. Четыре новые ракеты (ГМ 70)  с узла упало и всякой дребедени пару ящиков. Вот с этого и собирается, что бы и звучало и красота.Сегодня с кумом посидели  - на задний двор он выкинул до этого штук 300 пластинок и две Ноты 203 и два Тембра 2м. Не успел я ! Печальное зрелище. У алкашей ели выпосил ( чтоб не здади на лом) ЭПУ Д1-11 и  G-602c. Так что буду собирать из подручных средств. Еще с клуба притащил с десяток  90У-2  и причендал к ним плюс пару Прибоев ламповых без ламп и трансы выходные к ним. Кстати кому гужны выходники от них и трансы от Кинапа?

Юзал кто нибудь такую http://www.vintage-audio.com.ua/ru/cat/45/1121.html

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Юзал кто нибудь такую
Есть такая

Как она по сравнению с накамичи

Никак - индикатор красивый только и скорость 9-ка
Брал просто так для коллекции

На 4-ке никак,
на 9-ке не пробовал
Так же как и 2,4 в 680-м
Мне эта экзотика ни к чему
Просто красивый и интересный аппарат 844

Я думаю 9ка там честнее сделана, чем в Веге-122 :laughter:

Что с сайтом ,,Мешок,, кто знает ?
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Твой разобранный был или собранный?
Разобранный, но отлично упакован. Я несколько раз заказывал разные, присылали все в разобранном виде.
作りましょう!

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Про какой то АСА говорите, я и не знаю че это?
Живет такой хороший человек в США - Нельсон Пасс, знаменитый разработчик транзисторных усилителей в классе А. Он автор знаменитых усилителей Threshold и Nakamichi Stasis. У него две собственных процветающих аудиофирмы - Pass Labs (слышали наверно, оч. известный и дорогой Hi-End) и First Watt (ср. класс класс). Он очень любит и поддерживает самодельщиков. Постоянный гость и автор тем форума Diyaudio. Раз в год он проводит фестиваль самодельщиков аудио "Burning Amp", а также устраивает мастер-классы для всех желающих (и даже незнакомых с техникой) по изготовлению усилителей (за день  :D ) на своем ранчо. Amp Camp Amp (ACA) - один из его усилителей для мастер-класса. Написал кучу статей для самодельщиков, делится с ними своими разработками. Схемы его усилителей First Watt несмотря на то, что это его коммерческая продукция доступны на его сайте и он охотно помогает советами тем, кто захотел их изготовить самостоятельно. Он автор усилителя Zen (может слышали). Множесво людей из форума Diyaudio повторило его схемы, через Diyaudio можно даже платы заказать для его разработок. Погуглите, мого интересного про Пасса узнаете.  :D
Изменено: Mr.Yu - 10-09-2016 13:34:30
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)