Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Краснуха прошла вроде
:D

Цитата
Максим  пишет:
Штутгарте, про Афины и Салоники вообще молчу.

Максим, адреса и явки в Грециии рекомендуйте пожалуйста. Нужен дом на месяц в августе.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

Но Куба это машина времени - кайф!
Да - самобытная страна конечно.

Беднота только там кричащая.

Но их это существование вообще не парит по моему

Образец того - что для жизни человеку много не надо:

Море, девушки, ром и сигары ...  

И немного хороших машин ...    

Они на такие красавицы машины ставят корейские дизеля :) И за соляру не платят - воруют с работы  :D Не такая там и беднота - бывали мы в гостях у наших сопровождавших-экскурсоводов. Хорошие каменные дома у них в два этажа и без всякой ипотеки :) Мелочей нет (приятных), это правда, но есть главное и это суть!

Добрый вечер всем. Уважаемые форумчани, заранее прошу прощения, может быть за глупые вопросы,может за элементарные для кого то. , но я в этом деле тупорез!!!!!!(в авто теме имею опыт, выход 2 v-4v,процессор,срез по герцам и т. Д.)не давно спрашивал на счёт стоит ли писать через пред, получил ответы за и против, вопрос заключается вот в чем,,,,,,,записал с компа на кассету,не ругайте,на A&D 7000 (flac,loss...),получилось норм.затем переписал на Akai 620 ,звук получился на много лучше.  Так стоит ли после перенести запись на кассету???получится ли та глубина?????, но для этого дела приобрёл зх7(труп , сейчас у реаниматолога А.П.)?
Изменено: Slava81 - 07-10-2016 20:20:35

Цитата
Партагас  пишет:
Они на такие красавицы машины ставят корейские дизеля  
Не такая там и беднота - бывали мы в гостях у наших сопровождавших-экскурсоводов
На той что я катался - стоял вообще мерседесовский дизель - это личная машина нашего водителя была
И мой сопровождавший предлагал на своей личной яхте еще покататься за разумные песо ...  :D
Так что да
И Марина Гавиота и завод Гавана Клаб - принадлежит угадай человеку с какой фамилией?  :D
В общем - избирательный коммунизм

1. Андрей - почтанул тебе
2. Руфиныч - почтанул тебе

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
на своей личной яхте еще покататься

У богатых свои причуды.. :D
Я вот закончил ремонт усилителя Radiotehnika У-101, купленного за 2 рубля с отличной косметикой. Впечатлился... ;)

Советский дискотечный звук, как 30 лет назад. :smoke:

Опять хочу в Италию. Пойду отели посмотрю и билеты.... :patri:

Цитата
Максим  пишет:
Опять хочу в Италию. Пойду отели посмотрю и билеты....  

Максим, Вы мою просьбу к Вам не заметили?

Люблю Кубу!  :D Магнитофонычу повезло смотаться до урагана  :D

Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)