Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
раздражают своим звуком.

Японские колоночки вообще массово неважные были в большинстве своем.Хороших колонок было не так уж много сделано.Исключение составляют лучшие образцы,топовые.А так...на вкус и цвет.
А то что потекло рекой после распада СССР,Малайзия,Китайщина всякая,так то конечно будет раздражать.Как можно всерьез воспринимать колонки,сделанные замученными невзгодами жизни китайцами за три копейки себестоимости?
Что удивительно,большинству юзеров совершенно не интересно знать как и что )))
Это и продвигает китайскую экономику на международном рынке.
подпись.

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Меня почему то раньше и наша акустика и усилители вполне устраивали,

Магнитофоныч очень тонко отразил про 3 тыщи рублей и 3 тыщи фунтов.
Я раньше не особо слушал советские усилители. А сейчас даже уважением к ним проникся.
Про акустику ничего сказать не могу. Не слышал особо.
У меня акустика датская Dynaudio и Infiniti, французская Triangle. Оригинал - соответственно производства Дания и Франция. Есть кетайско-немецкая Magnat, но это - так кинотеатральный вариант.

Паражает что  большенство людей безпросветно покупают китай причем китайский китай, а потом возмущаются почему оно плохо играют или часто ломаются, ведь китайский китай с завода идет без гарантии, магазины торгующие этим барахлом, берут на себя гарантию, в среднем 1 из 7 аппаратов приходит не рабочим, основная неисправнрсть не пропай, а дохнут аппараты по этой же причине,ну и сборка и железо и все вообщем ужасного качества, но люди продолжают брать и жаловаться что у них аппарат плохого качества, хотя изначально брали дерьмо.

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
но люди продолжают брать и жаловаться  

Но люди продолжают брать и жаловаться
но люди продолжают брать и жаловаться
но люди продолжают брать и жаловаться...
Так устроен свет  :cry:
подпись.

1-Поколению Айфонов и Мр-3 вообще не нужны страшные гробы тиавTLX или NS-1000. Не красиво страшно , тяжело и год типа пробабкин. Плюс жанровость современной музыки поколения Пепси. Никто в здравом уме из них покупать старые шкафы за 50-70 тыр не будет. Нужна элегантность , дизайн , как в рекламе на задних планах! Я их понимаю. Доугое дело что за это просят неприличные деньги.
2- Такая ситуация на рынке да еще и полнейшее безденежье в регионах должна полиять по идеи на снижение цен на винтаж. Но нет все сидят и гнут астроцены , даже на не ликвидный товар. Посмотрите сколько предложений по вертушкам 70-80 годов- сотни , а цены как новый холодильник Бош.!Кому они это хотят продавать ? На что надеятся?
3- Официалы серьезного Hi-Fi то же оборзели. Неужели не понимают , что чем за 80 тыров купить Яму A S-1000 нормальный аудиофил купит заказной ламповик и АС на  4а-36. Чем таким 1000 отличается от 300 по схемотехнике чтоб так цена отличалась. Или взять деки , особенно 70-х годов. Просит к примеру чел за Пион Ф-1250 60 тыров, а дальше что ? Коррекция по записи уже не позволит записать современные кассеты и правильно прослушать их га поздних деках. Просто кпасивая тумба!
4- По  RRR у-101 . Замена транса на тор с запасом по току и  банок , сразу же поднимает данный аппарат  на  высоту уровня Кумира 001. А если в предваре применена плата с одним ОУ и  питать его ге через делитель как по схеме , а от отдельного БП , хоть на Крен- вообще чудо!!!Потенциал у этого усилителя огромен. Кроме этого подбор дифкаскада и транзюков в плечах с одинаковыми Кус! Ту же Яму A S- 500  порвет!

Вот пример набора для самостоятельной сборки Усилителя классического РР.
-корпус от Астра -3700
-трансы вых TW-25PP аудиоинструмент -2 по 2500 = 5000
- ТАН от них же - 2250
-дроссели - 2 по 800
- 6П3С - 4 по 100
-  6Н9с - 2 по 100
-  5Ц3С - 1 по 150 Все лампы от Исток-2
-  Панельки - 7 по 100
-  кондеры на 1000
Все остальное в кладовке у себя
Итого без пересылки  около 15000 рублей!!! И сравните с тем же винтажным Sansui 607 за 35000 !Но для этого нужны руки , стремление, любовь к аналогу. И кто нормальный будет покупать новодельный усилок на камне за 100000 !
Это лично мое мнение.

Согласен. Просто сейчас это "тренд", вот и гонят дуру...

Как ни крутти, но S30 ну никак не колонки. Были они, 50В, 90D - говно все это...
Помню, купил   AR S40 - как на луну улетел по звуку
Изменено: Mavpa13 - 14-10-2016 22:49:04

Кстати реклама на сайте Yamaha  подтолкнула меня  на...
Я очень хорошо отношусь к фирме и сам пользую усилитель  A S-700. Так вот при покупке оного были просмотрены схемы этой линейки и вт что получилось.
-A S-300 отличается от A S-500 только отсутствием  у первого коммутатора запись и в БП банки  6800 против 10000. Все!!!
Цена до дефолта 10 и 14 тыр!!!
-А S-700 от A S-1000 только трансом и отделкой. Цена между ними практически в 2 раза!!!
Это я к тому , что перед тем как бежать в магазин за высшей моделью надо чуть перекурить  и выпить , чтоб успокоиться !

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
А чего тут плохого.Нормальные игрунки.Ну есть недостатки конечно-сильная неравномерность на верхах,косяки завода...а где их нет? В фирме их не меньше.  
главный недостаток не сильная неравномерность АЧХ - а то что СЫ-30 тихие звуки проглатывает.
Слишком толстый  подвес из резины и тяжелые диффузоры, не дают им играть как нормальным колонкам.
И дребезжит пластиковой передней панелью, при громкости уже чуть больше 10часов.

Кроме того - схема индикации перегрузки - отьедает полезный сигнал, немного но сьедает.)))))))))))

странно, что вы как звукорежисер этого не заметили..
Изменено: ремонт-NIK - 14-10-2016 23:08:27
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)