Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 459 460 461 462 463 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Даешь Патефоныча! :D  :cheers:

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Вот где разгуляй так разгуляй ..
У мене ужо два  :D и патефон есть еще.
На самом деле на одном слушаю (в стойке), на другом цифрую (на рабочем столе). На виниле можно найти хорошие записи, которые не переиздавались в цифре. Для меломанов винил полезен в этом плане.
作りましょう!

У меня один самодельный, второй (основной) - модернизированная Эл-ка-017 с Градо, третий Юбилейный (58г), четвертый - в радиоле "Марелли" 1932, ну и патефон Торенс, тоже довоенный. :)

Олег - написал модель по закрытым каналам связи  :D

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Олег - написал модель по закрытым каналам связи
А зачем шифроваться,если и так видно,тонарм Victor-JVC , а вертушка или JVC QL-A75 с прямой палкой или S-кривой.Из однокласников  рекомендую обратить внимание на Pioneer PL-70, тонарм интереснее с жидкостным демпфированием.Хочу предостеречь от приобретения JVC QL-A75 ввиду проблемного тонарма и несколько родовых косяков,бюджетный аппарат :confuse:
Изменено: УЛЫ РУФИН - 24-11-2016 13:01:18

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А зачем шифроваться
Ну еще и тебе шепнуть пришлось

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Хочу предостеречь от приобретения JVC QL-A75
Когда-то хотел такой, но в результате взял Тех1200МК3, сделал ему внешний БП и отключаемый строб.
Изменено: Mr.Yu - 24-11-2016 13:05:58
作りましょう!

Руфиныч
бюджетность не критерий ущербности
тратить капусту на железки которых будет не одна и не две - вообще смысла не вижу
А хвастаться одной хренотетенью, но за ...
принцип разумной достаточности не позволяет
:wink:

Цитата
Андрей  пишет:
ITT тоже )
Это клоны того же
А так - да

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
бюджетность не критерий ущербности
Все таки прислушайтесь по поводу  Pioneer PL-70 именно эта модель,а не  PL-70 II с сменными палками.
Страницы: Пред. 1 ... 459 460 461 462 463 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)