По поводу головы Сони SF. Да такая стояла и в S-710А. Их было две модификации с длинным и коротким корпусом. У меня были с длинным. Зазоры ГЗ очень широкие 8-10мкм - магнитили очень хорошо, но частотка меня как-то не сильно впечатляла - 16кГц на нормале.... Фото головки из ТС-К81 через микроскоп я выкладывал в свое время на Веге. Однако Артемовский Штудер писал 25кГц. Возможно была отбраковка по зазорам или спец. серия для Штудеров...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.
|
04-01-2017 14:03:28
|
|
|
|
|
|
04-01-2017 19:26:10
Хитачевские головы имеют сплошное покрытие обоих секций.Вряд ли можно назвать поставками в СССР 300 шт для Маяк 010.В Вильме применялись отечественные сквозные двух типов.
|
|
|
|
|
|
05-01-2017 19:49:33
ну вот, пришел Виталик и всю интригу порушил... А то быб ученые двух столиц мучались, где головки хетаче и а где альпс, хз... )))) --
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
06-01-2017 03:50:33
Всех с новым годом и с рождеством!
Недавно был ф гостях у своего знакомого, он в общем помешан на хай-энде, стоимость всего что на фото в среднем 100000$, однушка в Москве, стойка из Burmester, СD, пред и ус. мощности и колонки аудиофизик у которых показывал ачх от 29гц до 50кГц можно считать линейка, подключено кабелями nordost включая сетевые кабеля, 3 сетевых фильтра на каждый аппарат отдельно, номера аппаратов не стал даже узнавать запомнил лишь пред: Burmester 011 preamplifier, понравилось что у него нет как токового регулятора громкости при повороте ручки реле щёлкает, играет хорошо даже при 02 по индикатору, и запомнил кабель нордост валхала который на фото широкий белый говорил стоимость его в розницу 15000$. Ну теперь о звуке, серьёзно описывать не буду так как ветка всё равно о кассетниках, напишу лишь что слушали Gans&Rouse, Ковердэйл, тестовую музыку и то что мне по душе сольный проект Tony Martin, ну что тут скажешь хайэнд он в африке хайэнд, звук не из колонок буд то из пространства, частот как таковых нет есть инструменты, причём настолько оголяет запись, что слышно недостатки студии и тех аппаратов на чём писали, низ очень глубокий если так можно сказать то звук даже хуже чем в хай фае, если ганс хорошо записан а музыка дрянь то так оно и было. На вопрос собирается ли он брать себе кассетник ответил собирается, но только накамичи 1000 в золоте и кассеты только tdk ma-xg, сони метал мастер и максел фермо в упаковке, на мой вопрос зачем все такое дорогое, ответил; один раз живём, брать так уж последнее. |
|
|
|
|
|
06-01-2017 10:41:45
Как сделана внутри 1000zxl - да писец... Я имею ввиду этот миллион разъемов, плат, переплетений, куча соединений. В общем... почему они так хорошо звучат, я вообще удивлен. 1000-ая первого поколения конструктивно - по качеству выполнения плат, компонентам, топологии интереснее будет.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|
|
|
|
|
06-01-2017 21:51:19
Уже Братуша, уже
Спасибо - как всегда супер! |
|
|
|
|
|
06-01-2017 22:03:47
Красивая, живая, настоящая! Чюдо!
Я тебя понимаю ... |
|
|
|
|
|
06-01-2017 22:28:58
Самозабвенно играют девченычи!
Как гитару то держат! А?! Мне гитара Яши Гуревича нравится и девушка там у него хорошая |
|
|
|
|
|
06-01-2017 22:48:36
в эту позу и конрабас поместится однако....
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020