Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Современные шаманы
Коан (Даниел Роэт) - Лунная мегера
https://m.youtube.com/watch?v=askuFoZiUV8

Цитата
babago  пишет:
Реально работает идейка, чуйка сейчас такая что детектирую КНИ галактики Андромеда вообще спокойно!)
Кабель убрал посеребрённый вернулся к медюхе тёплой, мягчайшая!)
Полтора года непрерывного прогрева Карл, полтора Карл!))

Зацените!)
Баха - ты не подражаем
:D  :D   :D
IMG_2824.JPG (93.97 КБ)
Изменено: petrorlov - 07-01-2017 08:30:31

Миха
Про Церматт - особая экологическая зона. Авто оставляешь на стоянке в Тэше.
До Церматта едешь либо на электричке либо на такси-электромобиле либо пешком
По Церматту ездят только электромобили
Редкостное западло - вообще не слышно как едет.
Козлики на Горнерграте лазили - соль хомячили которую им там оставляют
IMG_1150.JPG (2.55 МБ)
IMG_1081.JPG (2.16 МБ)

Цитата
babago  пишет:
алан алан,  

Манишма Алан!?)

:) шалом и вам о, Всеслышащий :) пора тоже видать на подобную процедуру собраться..неприятно однако..но результаты поразительные.а скока еще переслущать надо-то...ого...а ухам недавно ровно 60 клюнуло уже!!!потом было католическое,потом Новый год,потом наше...ну Рождество..с чем Вас всех еще раз поздравляю!!!все,баста...к Музыке возвращаться надо..как говорила одна моя подруга по пьянке-больше не пью,не курю,даже в рот не беру...и тема как раз интересная нарисовалась....так,это я в какой сейчас ветке интересно...говорилка,ну прекрасно...суть такова..застолбил я тут Техникса 828го..в понедельник получу..вот имею жуткое желание повозиться с ним..тем более прочитал,как Алекс Никитин разбирался с аналогичным аппаратом...вдохновило..кто нибудь из ныне,еще зравствующих и присутствующих,имел опыт подобного общения с данным аппаратом по этой методике?

в частности меня заинтересовала на данном этапе такая фраза-"для коммутации используются две злокачественные для звука микросхемы КМОП ключей 4066. С этими всё понятно - их надо выкидывать и заменять на что-то более пристойное."что нибудь более пристойное,это что может быть?

Цитата
TDK D90  пишет:
Кто такую деку юзал?

у меня подобная,сДолби S только..больше разницы между ними нет вроде..

Не обращайте внимания, эта фраза для тех кто в теме, меняются на реле, но в кассетнике так много другого более худшего, что эти ключи блекнут по сравнению с другим худшим, замена их не имеет смысла пока дека не доведена да совершенства, можете заменить но, результат будет всё равно что банкой гвоздь забить, есть вариант заменить их на микросхемы max 4066 но их не достать, по крайней мере я не знаю где их брать.

да,я читал что Никитин часто рекомендовал на реле менять..знаю,там есть что поправить,в этом Техниксе,вообщем-то довольно подробно описано,включая повторитель на полевиках...вот еще интересно по поводу этого аппарата..все фото его в нете без деревянных боковин.этот с деревом по бокам,это что была модификация типа Акай-95 и 75?

Просто реклама магнитофона Третий день- Держимся!
DSCN3981.JPG (732.54 КБ)
DSCN3983.JPG (713.68 КБ)

Цитата
babago  пишет:
Петрорлов, здесь такая светлоглазка!)
Частоты голоса, тоже доставляют!)
Девачка в стиле HIFI
Полновокальная
Доставьте мне ее  :D
Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)