Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 490 491 492 493 494 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Ну и дакучи  :D
38772_original.jpg (289.84 КБ)

Уважуха к джазу- есть девственные LP Совия орчестра, болкантон, ну и еще в этом стиле. Но .. Я считаю что джаз , соул  и т д надо слушать на легких шириках с диаметром , не мение 30 см. У меня почему то всегды тяжелые олонки были 1000м, Tlx-3,  Ds-73, а сейчас ообще подсел на ранний Мановр, Мэйден, хелловин. Я когда с женой познакомился в 91 году ставил ей Хелловин 1987, с тех пор искал пласт их . Ндавно купил, чуть не обс.. лся от радости. Кстати рекомендую послушать Джеймс Белуши и Аукронда- это те кто ф фильмах снимались  типа К2 . Вот у них сейшены - блюз отпад!!!

Мафоныч - ты меня очень сьарым представляешь. Я 1972 года отроку- люблю охоту, природу, сырое мясо, паять,пить, чуть побуянить. Не люблю рэп, Киркорова и все что с ним связанно, машины с бензином и сук продажных из ментов.Мечта - записать кассет  так 1000 с разной музыкой, и умереть как Джим Моррисон - когда придет время!!'

Ах да еще купить свитер от кого нибудб из Криденс.

Чет Андрей Питерский не появляется - может что случилось?

Предложение к В . Леонову. К празднику поставте всем присутсвующим плюсики. Хороший шаг , ведет к доброму ответу и привлечению новых , хороших людей на сайте. Если ожно конечно.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
К празднику поставте всем присутсвующим плюсики. Хороший шаг , ведет к доброму ответу и привлечению новых , хороших людей на сайте.
Глупости все это, зачем они нужны эти плюсики :laughter:

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
В Вильме применялись отечественные сквозные двух типов.
Хитачи с цилиндрич. пов-ю тоже были, и Кэноны с зеленым компаундом С&С. А наши - сендвич - аналог Дживиси, и собственная Вильма с падлифтером.

На фото головки из Н-5500 и 2200. В линейке Хитачи примерно десяток голов, но основные с цилиндрич. и трапециевидной пов-ю (последние для металла). Это МКФ.

Цитата
Андрей  пишет:
Пипец - это Хитачи  
Абсолютно верно: Н-5500 (200нвбм)_ :D
Изменено: Veschii Oleg - 11-01-2017 11:19:17

Да графики невеселые, и конструктив аппаратов тот еще, но на мой ух звучат обалденно. Есть 2200 и 980 и их не за что не променяю. Да я Олег говорил о том что у Хитачи поверхность обоих голов под общим слоеи,то есть они не разделены визуально как у Альпс.Кстати головки еще есть в продаже у Них там на складах. Интересно , что на 2200 стоит дешевле чем на 980, хотя она круче. 169 и 189 ихних денег соответственно.
Страницы: Пред. 1 ... 490 491 492 493 494 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)