Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 497 498 499 500 501 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

А как звучат старые деки мне нравится,на рассыпушечке.ни на что сильно не акцентируются,зато общее впечатление...недавно простенький Люксман запустил,обалденно звучит..через него и Ямаха и Аурекс по другому воспринимаются..

Алан- головка wy445 полностью соответствует нашим д750-752 и по сопротивлению и по индуктивности, только частотка хуже. Все параметры приводились в журнале Радио у В . Лексиных. Даже токи подмагничивания одинаковы с 752. Я сделал так- выкинул переключатель на плате Rec/ play и не нужные теперь элементы, поставил перемычки. У переключателя контакты аж закисли, почернели, давал дополнительный шум.Поднял резонанс на входе, уменьшив кондер.Оставил плату Dolby, изминил время интеграции индикаторов, что бы быстрей бегали. Там  первый каскад в УВ уже заточен под стекло и хорошо регулируется  АЧХ ( доп резюки подстр). И запитал первый каскад от кренки отдельно. Тау чуть поднял по НЧ до 3600мкс. Звучит класно. Индуктивность у 445 около 140 мкг и у нашиз сендастов такая же примерно , так что можно ставиь смело. У меня их два аппарата. Один полностью восстановил, там в записи коррекцию переделывать пришлось.
Там еще очень сильно на звук влияет первый транзистор, я поменял на настоящий с945GR

Еще можно сделать чтоб маховик крутился постоянно, а то при старте  нужно время чтоб скорость стабилизировалась, все таки мотор слабоват.Хочу еще пару маяковских СШП поставить , там на морбе аппарата регули от микрофонов , ими можно частоту среза крутить.

Вот примерното и собираюсь делать..только мне проше найти головку от Сони допустим или еще чью,чем нашенскую.я в таких случаях долго не мучаюсь,в 5 мин.аппарат донором становится :) чего их жалеть-то,если надо.. :) ну в суботу запущу уже в оригинальном виде,послушаю чуток чтоб определиться что и как.хотя и так ясно.у меня с такой головкой доска Панаса еще.примерно представляю как звучит..
Изменено: алан алан - 19-01-2017 15:28:08

С маховиком это мысль..

Цитата
Андрей  пишет:
Всегда можно купить CR-3 и получить запасной комплект голов .   И 7 будет как новенькая )
Не будет как новенькая, даже если CR-3 купить новенькую,так как остальное в CR-7 старенькое. :laughter:
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
]Не будет как новенькая, даже если CR-3 купить новенькую,так как остальное в CR-7 старенькое.  
До сих пор так и не удалось скопить на нормальную деку? Главное, что стремление есть, это уже хорошо.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
До сих пор так и не удалось скопить на нормальную деку?

Толя!? ;)
Почитай приписку к профилю. Юноша 45-ти лет от роду из города Иваново, желающий ничего не делать, в принципе, не способен ни на что копить... :D
Филок нету! :smoke:

Цитата
Максим  пишет:
Филок нету!  
Бывает...

Цитата
Максим  пишет:
из города Иваново
Не место красит человека, а человек место.

Цитата
Максим  пишет:
желающий ничего не делать
Вот это ключевой момент. Да и в 45 лет какой же это юноша? Это дяденька-переросток какой то с физическим погонялом. :D
Изменено: Анатолий Петров - 19-01-2017 23:50:58

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

Всегда можно купить CR-3 и получить запасной комплект голов .   И 7 будет как новенькая )
Не будет как новенькая, даже если CR-3 купить новенькую,так как остальное в CR-7 старенькое.  

Так и мы не младенцы то уже, сами уже не новенькие, а чего плохие что ли?
Купите себе чего нибудь свеженького...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 497 498 499 500 501 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)