И, кстати, Артём Алексея Лидовского тут тоже выгуливал. Только Алексей в отношении Артёма говном изошёлся, зато перед "гуру"из Лондона готов на цирлах скакать. Получается, что чем лучше отношение к определённым людям, тем они более по-хамски относятся... Хорошо, что далеко не все такие козлы...
Не хочу говорить о русофобах. Пусть они сами между собой, мелкий лондонский спекулянт общается с "тигром" из Прибалтики В конце концов это не форум психиаторов
Мне каждую неделю по две-три вакансии из Англии-Лондона присылают. Диапазон зарплат 45 - 65 тыс. фунтов в год Ума не приложу как они там живут на эти деньги Поэтому все мотивы английских спекулянтов мне давно понятны
Ну, особого "говна" я не увидел. Ничего серьезного. Я приучил себя сначала думать о людях хорошо, а не плохо. Чужая душа потемки. И о Леше я думаю хорошо. Мало ли, что у человека творится...
А международная дружба это вообще замечательно. Это не на площади скакать.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Это не на площади скакать.
Лёша скачет на бандеровских форумах выкладывая компромат на поведение пьяных русских из Прибалтики и обвиняя тем самым всю Россию. Клиника. Больше об этом не буду.
Лёша скачет на бандеровских форумах выкладывая компромат на поведение пьяных русских из Прибалтики и обвиняя тем самым всю Россию. Клиника. Больше об этом не буду.
Н-да. Палата №6 переехала....
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Козёл этот Лёша. Я не знаю, что он там думает, но одного хорошего приятеля из Москвы он потерял. Скорее всего, навсегда.
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Даже по московсим меркам, теперь на такую зарплату жить очень можно. И даже если ее просто в банк положить, и ничего не делать на %.
Не путайте стоимость жизни в Москве и Лондоне. Я на бОльшие деньги от Голандии отказался года три-четыре назад