Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

И вот при всем этом раскошестве Матсушитовци жопустили косяк! Там привод каретки головок приводится в движение электромагнитом, правда на два щелчка! Но при записи сборников , когда  после трека остановка - пуск , идет легкий удар на ленте по звуку. Юзал  690 US  типа то же , чуть проще.   В общем дя монтажа не лучшен. Но Конструктив!!! Вообще то эта линейка( не по годам) - 9900, 1500-777, sb -8000 , лучшая в Техниксе за все время. Просто тогда взгляды неиножко другие были на звук и пользование аппаратами.

Да и привезти... бывает и проблема! Отправили ТНТ - он мне звонят у вас груз, вы его будете таможить сами или мы его типа завернем обратно, Ну я говорю, везите, а что я так на несколько косарей евро прилипну((( Потом письмо на Выборгскую таможню писал, что это не ВЧ устройство, типа ВЧ излучение (прием) нету. Далее по городу Питеру - в ТНТ за пакетом документов, потом на терминал -там таможенник неспешно за 2 часа мне документы сделал (и то чел понимающий, я сказал - магнитофон - а он да это же дека! Вот человек в теме). Потом на склад СВХ - там и блин... целый день + бабки((
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
И вот при всем этом раскошестве Матсушитовци жопустили косяк! Там привод каретки головок приводится в движение электромагнитом, правда на два щелчка! Но при записи сборников , когда  после трека остановка - пуск , идет легкий удар на ленте по звуку. Юзал  690 US  типа то же , чуть проще.   В общем дя монтажа не лучшен. Но Конструктив!!! Вообще то эта линейка( не по годам) - 9900, 1500-777, sb -8000 , лучшая в Техниксе за все время. Просто тогда взгляды неиножко другие были на звук и пользование аппаратами.

Виталий, я поразился как сделан банальный бобинник 1500 - очень качественный!
Пионер 909 - это писец... глобальный (как сделан в смысле куда то долезть и сделать типа ремонт)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

По  Техниксу 1500  - тормоза проблема, но я научился их делать, делаю накладки из резины + настройка. А в СПб  есть мастер по бобинникам Евгений -он может любые коррекции поставить под испльзуемые ленты и скорости и будет заебис...

Хренассе банальный
Стас это другой шедевр!
Не гневи высшие силы Кореш  :D
IMG_2889.PNG (679.15 КБ)

Так - теперь стоп , чет я не в теме про ВЧ устройства. язаказывал с InJapan  Yaesu Ft-1000 mp и Trio( Kenwood ) Ts-850  , все прошло через Ростовскую ( а там хрен его знает) таможню и ничего - получил усе. Так это реальные ВЧ устройства!!Чет там в Питере Вас где то нае. .. ют!

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Так - теперь стоп , чет я не в теме про ВЧ устройства. язаказывал с InJapan  Yaesu Ft-1000 mp и Trio( Kenwood ) Ts-850  , все прошло через Ростовскую ( а там хрен его знает) таможню и ничего - получил усе. Так это реальные ВЧ устройства!!Чет там в Питере Вас где то нае. .. ют!

Нет Виталий... Просто инжапан хитрожопее хитрожопой таможни, таможит видимо все как утиль - хлам. Но это с Японии. А я много чего покупаю не в Японии. И там как получиться. Какие перевозчики, как там задекларируют... короче русская рулетка)

При всей крассоте  и механике -1500 не однозначный аппарат. Хотя....  А че нам нада - а был бы свет в  окошке(Серьга)... и не было б войны.

Виталий, я даже раньше арендовал место на складе в Лапенранте (Финляндия). Мне туда грузы приходили, я потом вывозил, когда туда ездил (200км от СПБ).

Ограничение на ВЧ устройства есть в американских законах
В наших тоже
Кроме того
Они задерживают все что свыше 1000 эвро или если заказал на юр адрес
Страницы: Пред. 1 ... 502 503 504 505 506 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)