Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 503 504 505 506 507 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
При всей крассоте  и механике -1500 не однозначный аппарат. Хотя....  А че нам нада - а был бы свет в  окошке(Серьга)... и не было б войны.

У него очень неплохой звук. Сделан очень качественно.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Кстати не ради пиара... Здесь люди прошаренные. Но если вдруг захотите сидюковой темой вот связка 999 Викторов - это звук который наверное устроит... Устроит на  100%.
IMG_0017.JPG (2.89 МБ)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Хренассе банальный

Стас это другой шедевр!

Не гневи высшие силы Кореш    

Да....!!! Красота мафон!

Цитата
Андрей  пишет:
Это  известная история . Внутрянка - как у СВЧ прибора )

Вопрос цены немного останавливает )

Андрей если ты про 9900US, то я его давно хотел купить. Еще летом 2014г при $ = 35р, его за 70тр в непонятном состоянии отдавал некий МаксТехникс (Мск) с авито. Но я тогда не успел. Или сомневался в качестве товара. Кстати потом я покупал у МаксаТехникса Тандберг 3034 недорого, и он был приятен в общении и все хорошо, и упаковал хорошо, но только это 3034 был с вывернутой на бок стирающей головкой, я ее туда вправил, а далее закозлила логика ЛПМ. Я с наскоку не починил, отдал это чудо приятелю, он у кого то чинит уже год.(((

Не знаю дошел до Denon 1800  и все , для меня дорога в никуда. ( были Denon 800, 1400,1450,1500, Philips Cd 204,303,848). Cейчас  только Denon 1400.   Дисков было самописнах( на тяжелом Сд- роме со скоростью 4/8/х) под 1000 . Писал с настоящих CD , даже остались с десяток  купленные в 1988 году c золотым покрытием- Ариэль, Диалог  и нще что ч уже не трогал года даа. яа все  рздорил . Собирал пакет по 100 шт , давал жене ( в пенсионном фондн) , отдай бабам в тачки чеб слушать! А там в основнос от софт до хард и выше рок, тяжелый блюз. Я так думаю что  бабье в е выбросило. Но мне не жалко.
Пишу сейчас с LP на кассету( есть доступ к более чем 2000 пластов) .  И вот хочу перейти на Катухи , но мНогое не понимаю, а подсказать не кому . Ну не че разберемся- гачнем с простого а дальше как нальют!!!

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Не знаю дошел до Denon 1800  и все , для меня дорога в никуда. ( были Denon 800, 1400,1450,1500, Philips Cd 204,303,848). Cейчас  только Denon 1400.   Дисков было самописнах( на тяжелом Сд- роме со скоростью 4/8/х) под 1000 . Писал с настоящих CD , даже остались с десяток  купленные в 1988 году c золотым покрытием- Ариэль, Диалог  и нще что ч уже не трогал года даа. яа все  рздорил . Собирал пакет по 100 шт , давал жене ( в пенсионном фондн) , отдай бабам в тачки чеб слушать! А там в основнос от софт до хард и выше рок, тяжелый блюз. Я так думаю что  бабье в е выбросило. Но мне не жалко.

Пишу сейчас с LP на кассету( есть доступ к более чем 2000 пластов) .  И вот хочу перейти на Катухи , но мНогое не понимаю, а подсказать не кому . Ну не че разберемся- гачнем с простого а дальше как нальют!!!

Так ты спроси!  Возьми например самый доступный из настоящих Штудеров - Штудер 807 (без индикаторов). Важно! Что за ленты ты будешь использовать + скорость записи. Настроить коррекцию и вперед!
По сидюкам я понимаю почему у всех  тут отторжение, 99 % гавно - синтетика.  Но хорошие стоят бабок и послушав такой, ты вырвешь на на голове все волосы за то что ты раздал нормальные диски, людям которые их даже слушать не будут.!
Изменено: Станислав Мужеников - 21-01-2017 01:12:43

Вообще по сидюкам, ввиду что реально было выпущено нереальное количество гавнохлама, то формат "обосран" причем жутко и причем зря. А
реально это феншуй! при грамотном подходе.

Виталий ты где?
Изменено: Станислав Мужеников - 21-01-2017 01:36:40

Да Ты шо Станислав! У нас в городе осталрсь 35 тысяч душ. Какой там Штудер и Ревокс.
Рассматриваю ( да что там говорить - я упертый , что понравилось то и купил) - уже жду Pioneer RT -1020 H, за 20-к взял! Катухами заранее приборахлился в основном Кванеч 456 не новые но типа " один раз записанные" , срань конечно, но все же. Прикупил заранее 50 шт Свемы( сейчас кончат меня тут) Б 3715. У нас тт ее ящиками продают и кассеты мк60-5 тоннами. Есть головки седастовые комплект - бабочка ПО " Вильма"  Интересует только запись на 2 дороги на 19 скорости - только для сэюэ и только с пластов!!! Сейчас пропьюсь до конца , поеду заберй Электронику 003 . Вот и все мое будет хозяйство. Ленту купил у Нормана- измерительню. Но гавно по времени - хрен успеешь. Поэтому взял на Украине ( у нас город - плюнул в хохла попал), каки е то  ЛИТ и ЛИЛ в жестных цинковых корбках , как от кинопленки. Вообщем набрал дерьма  и счастлив до усрачки . Жена сказала- уйдет!!!

Тут я - накатывать ходил и покурить! Чем плох Denom 1400? Tам бошка KS-151a - стекло! кварц, классика Буры, эммитерный повторитель на выходе , плюс моторы и срань всякая, а - еще индикатор на тоненьктх точках , как в Панасах видиках серии NV, J. A  звук гамно.  Или расстроенный попался.
Ну а на дорогую пока не тяну - Сыну учу в Московье, чеб в народ вышел . А для себя - пока тяжелые шаги. Все что можно - селекторы , коммутаторы, СШП, питание, преобразовтли , и всякую шнягу для аудио  сам пояю- с поялником дружу. Жало за месяц выгорает.
Страницы: Пред. 1 ... 503 504 505 506 507 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)