Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 504 505 506 507 508 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Виталий ты не поверишь, но бля эти селекторы и коммутаторы и эквалайзеры в опу..  Минимализм, только минимализм в тракте спасет мир)). Есть только регулятор громкости.. и все.  Уходи Виталий на хайэнд.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Тут я - накатывать ходил и покурить! Чем плох Denom 1400? Tам бошка KS-151a - стекло! кварц, классика Буры, эммитерный повторитель на выходе , плюс моторы и срань всякая, а - еще индикатор на тоненьктх точках , как в Панасах видиках серии NV, J. A  звук гамно.  Или расстроенный попался.
.

Да полно техники формально 3,14ой, но звука нет. Но есть массовое сознание - "глобальный разум аудиофилов", читайте форумы по сиди, смотрите что котируется, слушайте и т.п. И найдете свой звук!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Я же как Одег клаусный! Колонки посередине на стойках , вдолб длинных стен. В зоне прослушивания, это диван, я микрофонов натыкал и через генератор захреначил АЧХ комнаты. Все по фэн шую. Когда насто... ет . такой звук , оьходник на Беренджеое включаю идавай наваливать низов , чоб раммы гудели. Хорошо что нет микрофонных входов а тоб я спел че нибудь сосседям. Пока Станислав вот так ... И то хорошо 8 кассетников, скоро будут 2 катухе, колонки TLX-3 Функины, ус  A-s500 от Ямы и это только в зале. Да я тут вообще первый хлопец на дереве в своем квартале.

Спасибо всем - пошел спать, завтра ехатьплатить коммуналку и похмеляться - дел по горло.

Мафон в окно не выставляешь?  на деревне?
Да ладно..
Тебе Виталий всегда респект и уважуха!

Цитата
TEACOVOD  пишет:
Форумчанам доброго времени!
По тест-лентам пишите в личку или на РТ20 снимите галку, запрещающую получение сообщений))

Цитата
Pioneer RT -1020 H, за 20-к взял! Катухами заранее приборахлился в основном Кванеч 456 не новые но типа " один раз записанные" , срань конечно, но все же.  
Хороший аппарат! Катухи дросселем сотрешь, и как новые будут! Дросселем лучше размагнитить, потому, что если там было 2 дороги и ли 2 дороги моно (как по старинке на 9-ке), то если не размагничивать, может пробиваться незатертая междорожечная часть. У меня такое было.
Цитата
Интересует только запись на 2 дороги на 19 скорости  
Смысла в этом нет, на 19, что 2 , что 4 (ширина дорожки не сильно играет роль)  - примерно одинаково, вот 38/2 уже будет прирост в качестве, но ленты сжирает ...
ИМХО 19/4 - хороший вариант, для перезаписи винила - самое оно. С кассетой не сравниться. А для 38/2 контент хороший сложно найти. И по ресурсам затратно.
作りましょう!

А я на дачу приволок Электронику УФ-017. Только сделал к ней две пары колонок. Широкополосники Маяковские (прикольно, кстати, звучат) и Вегу..  Утром решил послушать, включил и... в правом канале полный индикатор и моргает перегруз. А изнутри завоняло..  Поставил обратно Вегу -120, подключил широкополосники и все...
Чесслово, куплю какой-ть Onkyo ресивер из 80-х. Устал от этого советского хлама.. :patri:

Цитата
Mr.Yu  пишет:
ширина дорожки не сильно играет роль
По частотке не играет, а вот по моще - примерно вполтора раза. 510 против 320нвбм. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Электронику УФ-017
У меня тоже 017ая, только ЭП :D  Впрочем ты видел...
Страницы: Пред. 1 ... 504 505 506 507 508 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)