Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 509 510 511 512 513 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
TEACOVOD  пишет:
По STM-310
Не знаю.
610-й звучит прекрасно. Разумеется, оба аппарата прошли через полнейший капремонт. Головы новые, благо, их пока не трудно найти с помощью моих друзей в Венгрии.. ;)

Народ,зацените чудо Кетайской техники:
xindak remote.jpg (47.96 КБ)

Баян старинный, года этак с 2010 по всяким чинаэкспо.

Цитата
Максим  пишет:
а подумал, что вот так, возможно, и появляются на свет кое-какие "мастер-ленты".. ;)
кстати дельная мысль.
Записуешь на катуху приличный винил рип, да не тихо пишешь,  а погромче в районе 0дБ.
Почему погромче, а что бы пики сигнала намагнитили соседние витки ленты в катушке (банальный копирэффект работающий на благо - создающий в записи низкоуровневое эхо, на слух воспринимающееся как переотражения, или объем).  

Даешь отлежаться ленте с недельку..
Через недельку зовешь потенциальных покупанов и демонстрируешь "копию мастер-ленты". :D
Изменено: ремонт-NIK - 29-01-2017 18:50:46
H_I_G_H _ B_I_A_S

Вчера у одного человека в Питере слушал на Штудере С37  Пинк Флойд. Эту запись он купил в Италии 500 евро за 2 катухи.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Pinocchio то же от туда :D
Изменено: Синхрофазатрон - 29-01-2017 19:32:42
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Если это про запись в 500евро, то там такой человек, то он прошаренный в звуковой технике. Он ничего просто так не делает. Пока ты уважаемый гражданин сидел вечер коротал на форуме, он за это время штукаря евро поднял на хайэнде. Я к нему приехал послушать для опыта достаточно дорогой сидюк Esoteric, который он уже продал, и собирается на днях отправлять. Заодно и провода за 4т$ XLR балансные послушали.
Изменено: Станислав Мужеников - 29-01-2017 20:33:13
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Пока ты уважаемый гражданин сидел вечер коротал на форуме, он за это время штукаря евро поднял на хайэнде. Так что учись...
1 К каждый вечер на хайэнде - смешно!  :laughter:
ПС
если это копия со студийного мастера Флойдов, то , конечно, она представляет коллекционную ценность в 500 евро, а не "аудиоманьячную" из за типа "супер-пупер звука".  ;)
作りましょう!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Народ,зацените чудо Кетайской техники:
Байан, китайцы слизали ТЕАС Х3  :laughter: да и то, так толком и не выпустили.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Пока ты уважаемый гражданин сидел вечер коротал на форуме, он за это время штукаря евро поднял на хайэнде. Так что учись...
1 К каждый вечер на хайэнде - смешно!    

ПС

если это копия со студийного мастера Флойдов, то , конечно, она представляет коллекционную ценность в 500 евро, а не "аудиоманьячную" из за типа "супер-пупер звука".    

1. Про каждый вечер 1к евро и речи не идет,  
2. Для меня самого ценность этих бобин = почти ноль, т.к. я не слушаю бобины.
Послушал эту запись, ну неплохо, но так чтобы супер круто для меня - то я бы не сказал.
3. Но там человек покупает - знает что делает (в экономическом плане).
Страницы: Пред. 1 ... 509 510 511 512 513 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)