Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 513 514 515 516 517 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

А А.Петров не рефери,чтоб судить(Не Суди -Не Судим будешь).К Детям не лезь!Вас и так ары победили.Бабки считай свои!(вообще не интересно со  Снобом общаться.)
С Уважением А.Петров.
Хорошо,что мы с Вами хоть морды не скрываем.

Спасибо В.Леонову - и мой пост удалите пожалуйста.

С начало не было ,но потом настало!Сигнал долго от Москвы идет в нашу сранегрушевку

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Я пошел другим путем - купил Pioneer1020 - 2 tr,и эльку 003 . Есть головки Вильмовские -2 тr . Заказал с eBay пленку хитрую - оражевую ( CCIR - DIN 2 TR( fool )), на всю ширщину. Сцука обошлась дорого- только там в 15 т.р.
Я в тебя верю, Виталий! :)

Цитата
TEACOVOD  пишет:
явно не пошел на пользу девайсу
Дизайн похож на наши Ростовы, Илети... :D

Цитата
катухи по 2800!
Это 3г назад. Сейчас уже вдвое больше...

Все же надо так закусывать..

Обои жены выбирали- на одной водне бабы!

Виталий! У тебя на фото Техникс, красивый! Как его звучара?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
А А.Петров не рефери,чтоб судить(Не Суди -Не Судим будешь).К Детям не лезь!Вас и так ары победили.Бабки считай свои!(вообще не интересно со  Снобом общаться.)

С Уважением А.Петров.

Хорошо,что мы с Вами хоть морды не скрываем.
Да я же не про Вас, Виталий. Вы уж сами разберётесь со своими "вложениями" без меня.  :)
Изменено: Анатолий Петров - 04-02-2017 00:19:04

Цитата
Максим  пишет:
Все же надо так закусывать..
:)

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Виталий! У тебя на фото Техникс, красивый! Как его звучара?

У меня с такой загрузкой компоновкой 9900US есть, стоит уже полуразобранный две недели, нет времени даже профилактику сделать, все работа...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 513 514 515 516 517 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)