Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 529 530 531 532 533 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
VshMt  пишет:
Желал бы спора, или искал бы фотоистину (которую для себя уже давно нашел), спросил бы "А по существу?". Но не интересно.
Мне не с кем спорить просто - у меня коллекция цветного Кодахрома и Эктахрома (в меньшей степени) начиная с конца 30х и заканчивая 00-ми (и по мелочи прочих слайдовых и немного негативов) общим количеством уже перевалившим за 25000 слайдов. Любых форматов, начиная от сувенирной штатовской тиражки пятидесятых, заканчивая 120-м форматом и хрен знает чем ещё. Плюс Nikon 9000 под рукой и опыт сканирования всего и вся. Рассказы диванных экспертов идут лесом.

Цитата
Agent Fred пишет:
Цитата
VshMt  пишет:

Желал бы спора, или искал бы фотоистину (которую для себя уже давно нашел), спросил бы "А по существу?". Но не интересно.
Мне не с кем спорить просто - у меня коллекция цветного Кодахрома и Эктахрома (в меньшей степени) начиная с конца 30х и заканчивая 00-ми (и по мелочи прочих слайдовых и немного негативов) общим количеством уже перевалившим за 25000 слайдов. Любых форматов, начиная от сувенирной штатовской тиражки пятидесятых, заканчивая 120-м форматом и хрен знает чем ещё. Плюс Nikon 9000 под рукой и опыт сканирования всего и вся. Рассказы диванных экспертов идут лесом.

Жаль что ваши учителя тоже видимо куда-то шли лесом. А иначе откуда бы в человеке такое гипертрофированное желание что-то доказать совершенно незнакомым людям, ну или человеку, да еще в такой, прямо скажу - вызывающей жалость, агрессивной манере? Особенно удивительны пассажи о сравнении сканов (!). Сравнивать пленку надо в снимках, имхо.
Вы заметили что спор в точности соответствует холивару пленка vs. CD?  :D

Ps: Почему сравнивать в снимках? Потому что после пересказа Мойшы Битлы оказались картавыми безголосыми фальшивящими жидами (прошу пардону - анекдот).
Изменено: VshMt - 08-02-2017 22:09:25

Цитата
VshMt  пишет:
Вы заметили что спор в точности соответствует холивару пленка vs. CD?
Плёнка или всё-таки лента?
)))

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

А я цЫфру патологически неперевариваю, в любом виде. Меня от неё просто тошнит.  
Пройдет    
Уже 45 лет и не проходит.:)

Один из лучших результатов в плане резкости:
Изменено: Agent Fred - 08-02-2017 22:57:47

Цитата
Agent Fred пишет:
Один из лучших результатов в плане резкости:

Разве плохо?

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Mr.Yu  пишет:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

А я цЫфру патологически неперевариваю, в любом виде. Меня от неё просто тошнит.  
Пройдет    
Уже 45 лет и не проходит.  
В гробу всё пройдёт. :)

Интересный концепт
IMG_2973.JPG (200.69 КБ)
IMG_2974.JPG (297.98 КБ)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Интересный концепт
Да, только для очень хороших дорог. Ибо сочленение будет быстро из строя выходить. Ну и управляемость посредственная, если не сказать хуже.

Понятно что с'оригинальничали просто
Или не просто ...
Страницы: Пред. 1 ... 529 530 531 532 533 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)