Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
алан алан пишет:
Непонятно почему так получается..в оригинале нормально...попробую с компа загрузить..сидели с женой в кафешке,специально момент ловил..

Так на яблочных изделиях и будет всегда выглядеть правильно, но в других системах,
если яблочник снимал как попало или заливал фотки без коррекции по геометрии - как должно быть по человечески, то половина фоток от "яблоков" на других ресурсах будет "на боку"  :cry:

Ах какой аппарат сложный - зачем так дорого стоит!?Вах Китайский шаулям.

Пробую другую..
20170209_170910-1.jpg (629.75 КБ)

:D всо понатно :D

Завтра привожу второй Кенвуд 9050..контрольный..начинаю большую работу по изменениям..в голове вроде сложилось все что и как..практически будем поглядеть..вот чем дольше я им пользуюсь,все больше нравится..аппарат отлично сделан..

А че Алан с Техом 671? Что забацал из него?

Да в родном виде..оставлю как есть..этот дек трогать не буду..только индикаторы сменю..не нравятся,простенькие какие-то..от старенькой Тошибы подобрал,идеально входят..пока пасик не купил,не собираю..подрастянулся старенький..
Изменено: алан алан - 24-02-2017 00:36:30

Вот  кто даст ссылку на лит-ру что за стандарты СССР по лентам в кассетах типа МК. Б1807 и т д. Кассет на пространстве много  советских , пленку ставили разную и типа вся попадала под какой то стандарт. Хочу для винтажа купить советских кассет, ну что бы прописать их. Те же МК60-5 или 60-6 комлектовались разной лентой, не зависимо от года выпуска. Как определить что вообще гуано (мажется,сыпится) а что и ничего?Как Казанские полимер 60-6?

В продолжение об охоте и кабане в частности. Кабан -животина опасная! В лоб с 16 калибра пулей 50/50 не вариант. 12 калибр то же не спасет. Подранка добивать все равно надо. Но тот же секач может и попереть на меня- тогда только на дерево. Хороший секач может достигать и 150 кг, машина. Когда 2014 началась пальба много животины ушло с Украины к нам, крупной. Сейчас рассосалось. Вообще то лучше иметь дупло с разными стволами спаренными- один нарез и один 12..А по мелкоте 16 курковый типа ТОЗ больше не надо. Еще хорошо сменные стволы и короткий чоб был 70 мм -догадайся для чего!?Не говори в слух!

Шоб успеть застрелиться?
Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)