Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 543 544 545 546 547 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Если и кенвуда VU а у остальных DIN то всё отличненько ;)
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

получается,чтобы писать на Кенвуде,надо поправку учитывать....чтоб на лруних деках нормально на 0 было?

Цитата
алан алан пишет:
получается,чтобы писать на Кенвуде,надо поправку учитывать....чтоб на лруних деках нормально на 0 было?
Там наверняка и в инструкции написано  нормал  с хромом до +6 по ео шкале  писать. А в деках с DIN  индикатором до +2
Изменено: Синхрофазатрон - 25-02-2017 12:50:52
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

плин..путаницу как придумают...

Прогресс не стоит на месте :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Был сегодня на "винил джеме" в Нота Плюс, и что там увидел  :o Провод Cardas для тонарма продают аж за 772 рубля/м а он ... не что иное, как наш МГТФ 0.07! Причем он есть других цветов, и это ничто иное, как наш провод МС (серебреный во фторопласте экструдированном)!

ПС
если кому нада отмотаю за полцены  :laughter: есть МС черный, синий, прозрачный и МГТФ (шутка, могу дать за так)  :laughter:
作りましょう!

Фото АВТОРСКОЕ в зазеркалье  :D

а по сути - пока живут на свете дураки, обманом жить им стало быть с руки...

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Был сегодня на "винил джеме" в Нота Плюс, и что там увидел    Провод Cardas для тонарма продают аж за 772 рубля/м а он ... не что иное, как наш МГТФ 0.07! Причем он есть других цветов, и это ничто иное, как наш провод МС (серебреный во фторопласте экструдированном)!

ПС

если кому нада отмотаю за полцены    есть МС черный, синий, прозрачный и МГТФ (шутка, могу дать за так)    

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/yauza_222_edinstvennyy_ekzemplyar_v_­mire_906710725
Зацените! ;)

Цитата
алан алан пишет:
ставлю в дку,к примеру Техникс..уровень ровный,по 0 дб,в пиках максимум 2...ставлю в Сони..то же самое,еще в другую.то же самое..ставлю в Кенвуд...вот тут не то же самое...выбивает ровно по +3,в пиках до +6.и даже совсем иногда т больше..ставлю в другой Кневуд,такой же....опять то же самое...до +6 и больше..почему так может быть?

Не понял. У всех пленок разный уровень записи, вам-то какая разница? У вас что, регулятора уровня записи нет, чтобы установить уровень в ноль? В идеале нужен магнитофон с калибровкой любой пленки под него, но об этом я уже молчу...

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
Хочу для винтажа купить советских кассет, ну что бы прописать их. Те же МК60-5 или 60-6 комлектовались разной лентой, не зависимо от года выпуска. Как определить что вообще гуано (мажется,сыпится) а что и ничего?

Советские МК-60 и пр. не посоветовал бы даже врагу, настолько они дерьмовые. За 30-летнюю практику записи на фирменных деках мне не попалось еще ни одной советской кассеты, на которую можно было бы что-то записать. Может, они годились только для советских дек?
Страницы: Пред. 1 ... 543 544 545 546 547 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)