Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 562 563 564 565 566 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Приветствуую Всех!Как на мафонном фронте? Мафоныч -как обычно  глодает кости скелетов от zxl,zxe и чувствует Себя в поряде! Что Станислав  Питерский - лыжи на залив навострил- там мазать или подмазать нужно  , чеб скользили! Кто что нового замастырил в мафонах?!

Ремонтник как обычно на Олега ворчит, а Сони Дима требует железа !
Задам вопрос - катушечник с подстройкой по АЧХ в каналах записи и воспр. Otari MX5050 mk 3 ( на нижней планки под мордой выведены шлицы - насколько точно по ним и по внутренним можно  полоску сделать  в каналах play , rec!
Головки как я понимаю стоят с teac - 2дорожки?  Мягкий  метал , но не Евро бабочка?! Так или нет?!
Кто обмерял и ставил бошки Синтеглаз -сендаст - бабочки  в этот аппарат?

Здарова Виталя!!!
Все пучком Кореш!

Я тут это - вот чего спросить хотел Парни
Кто нибудь в дом затаскивал концертную акустику?
Чего то шальные мысли в бошку лезут
Уж больно красиво и масштабно они чешут

Виталич
ты чего железяки свои светишь при всем честном народе?

ДваДваДва - знаешь такой цифра?  :D

Мафоныч , чет не понял последнего поста - два, два , светишь ?? Рад слышать пиехал с Столичной с Фахты- аж на Арбате - Сивев Вражек - занесло?! Во как. Наверно отупел от "спецработы".
Была мечта купить катух RMG LPR-35  - штук сто!?  Ну и заказал -70 и 30 -911-55 .
Вообще ухожу с кассет на 2 дороги и 19  скорость. Оставлю только Нак 680 zx и Пион 939-2 - все!!!
Веселит только с сотню альбомов и ВСЕ !! Ничего дальше ге вижу тупик!
Взял  себе Пион 1022 h , Revox PR99-2  и кончаю на 5050 ма 3!! Все 2 дороги!

Сегодня Таны 314 в курином помете - 2 шт сдал по 5 рублей, в придачу два лингофона этой компании отдал. Перекристился!
Взял подобранных шириков -2 шт - 4А-32Грдз , новых в коробках, ищу рупоры Ломо 2а...

Виталя
железки тут
двадвадва здесь

Стояла в зале у меня акусика SP-Audio. C НЧ 15' и ВЧ рупорами. Питалась от квадрата с микшром типа MX этой фирмы(Санкт-Петербург) . Звук Глобальный , концертный ( мне нравился!) Но не точный' Я всегда говорил акустика по низам должна быть не меньше 25 см- физику не обманишь!!

Та ладно - это ж не морской  Маузер или MG-42 DG - игрушка. Пошухаоили - а никто и не пришел. Так и не придут. У нас бахают - писюны жалеют.

Цитата
Vitalik1972 Слепченко пишет:
игрушка
выбрасывателя на затворе я тоже не увидел

Шутки у вас Батенька
Страницы: Пред. 1 ... 562 563 564 565 566 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)