Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 566 567 568 569 570 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Mr.Yu  пишет:

Автор наверно не в курсе, что до сих пор производятся  много хороших АС (в т.ч. "золотой эры" практически без изменений): Tannoy, B&W, ProAc, Sonus Faber, Klipsch серии Heritage в конце-концов.
Ну если только Танной и возможно ProAc. И то, вся эта акустика сильно на любителя. Остальное, новодельное Г, в топку.
Klipsch серии Heritage как? С 1946 года производится  ;) Хорны, Ла Скала, Бель и Хереси практически без изменений  ;)
JBL классическая линейка практически без изменений (нестареющие 4312, например), Harbeth hl-p3es (и др. клоны LS3/5), и еще кучу могу вспомнить  ;)
Изменено: Mr.Yu - 22-04-2017 21:27:33
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Klipsch серии Heritage как?
Не барахло конечно, но опять таки, все эти рупоры сильно на любителя.;)
У JBL4312 твиттер из железа-в топку.;)
Мне из новодела нравятся Heco-902 и последние их Hi-End изобретения.
А вообще , лучше заказать АС у хорошего мастера, из правильных динамиков. Ещё и намного дешевле  заводских выйдет.
Изменено: Дмитрий Новачук - 22-04-2017 22:31:12

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Мне из новодела нравятся Heco
Я поклонник Динаудио из новодела... Их полочники дают такой бас, который не все напольные могуть... Космические технологии :D

Цитата
Veschii Oleg пишет: Их полочники дают такой бас, который не все напольные могуть... Космические технологии  
А как же законы физики, Олег? Их уже отменили космические технологии?;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
лучше заказать АС у хорошего мастера, из правильных динамиков. Ещё и намного дешевлезаводских выйдет.
У частных мастеров-столяров нет без'эховой камеры, что сводит на нет все потуги этих мастеров сделать продукт  высшего качества. Можно сделать ящик по расчетам и даташитам производителей динамиков, поставить хорошие динамики, и даже грамотно рассчитать кроссовер и иметь хорошую измерительную аппаратуру, но без камеры и доводки в ней качество будет весьма удовлетворительным.
Изменено: Mr.Yu - 23-04-2017 17:00:59
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет: но без камеры и доводки в ней качество будет весьма удовлетворительным.
Уверяю вас, что большинство из тех  новодельных АС, что сейчас есть на рынке, не спасают  никакие безэховые камеры. Мои Кантоны тоже там испытывали,  ну и что? Главное- результат. А результат такой, что от такого звука у меня вянут уши. А они всё продолжают "усовершенствовать" и "совершенствовать" заведомое дерьмо.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Мои Кантоны тоже там испытывали,ну и что? Главное- результат. А результат такой, что от такого звука у меня вянут уши. А они всё продолжают "усовершенствовать" и "совершенствовать" заведомое дерьмо.;)
Сегодня на Хи-Хи шоу слушал как раз Кантоны в связке с Денон - шикарно, даже не ожидал.
ПС
Надо чей-то в консерватории подправить  :D
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Сегодня на Хи-Хи шоу слушал как раз Кантоны в связке с Денон - шикарно, даже не ожидал.  
Это вот это что ли? https://www.youtube.com/watch?v=BxQpg2gZ06I
Там кстати мой комментарий. Если у вас от этого уши не выворачивает, то я вам искренне завидую.:)

По Ютубу слушали, или на выставке?
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
По Ютубу слушали, или на выставке?
По ютьюбу. Там, кстати, есть очень приличные инсталляции, от которых уши совсем не выворачивает. Даже по ютьюбу.;)
Страницы: Пред. 1 ... 566 567 568 569 570 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)