Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 576 577 578 579 580 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Отслушиваю и тестирую новое творение.
фото 1.JPG (474.6 КБ)
фото 2.JPG (492.78 КБ)
作りましょう!

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Не было там такого!
Так это Вы хапнули? ;)
Ну и как он? :smoke:

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Не было там такого!
Так это Вы хапнули?  
Ну и как он?  
Таки я прикололся.;)

Цитата
Максим  пишет:
Так это Вы хапнули?  

Ну и как он?  

Непередаваемая форма искреннего интеллигентного разговора...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Ed Uvarov пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

А вы граждане магнитофанаты, в машине что слушаете?

Вроде постил уже  
просто

Вот это реальный мафон, у меня лежит похожий, надо добраться до него включить- послушать. Это как бы автобрат дек AL 85 и AL 90?
Изменено: Станислав Мужеников - 25-05-2017 01:24:10
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
mihavishnu  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

1000mb + 1000p никого не обыграли
я интересовался именно транспортом и как система МБ устроена а то как правило чейнджеры считаются не кошерными в смысле точности считывания

Накамичи в автозвуке был очень силен, делал шедевры,  я вообще только после автозвука про кассетники наки узнал...
Был у меня крутой 1000-ый авто ченджер такой же как
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/cd_cheyndzher_nakamichi_100­0mb_799400971,
вес под 7 кило, как транспорт он стоит и в дорогущем домашнем Накмичи Dragon http://www.hifi-advice.com/blog/review/digital-reviews/cd-player-reviews/nakamichi-dragon/
Еще у меня были и MB-7 и MB-9.
Как транспорт счас слушаю 1000mb, неплохой однозначно, было не очень типа ченджер, как купил успокоился - вещь шедевр! Фундаментальная вещь!
https://www.google.ru/search?q=nakamichi+1000mb&newwindow=1&rlz=1C1AOHY_ruRU709RU710&sour­ce=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwjJlbaVy4nUAhWBXSwKHVz­0CQoQ_AUIBigB&biw=1419&bih=686#imgrc=ogVfonDEAhaOdM:

Цитата
Mavpa13  пишет:
Я отвечал на вопрос Толика
Да и я про его фото ;)

Цитата
Ed Uvarov пишет:
Вроде постил уже  
Я тоже постил но повторюсь :D
DSC08401_filtered.jpg (609.19 КБ)

Классно, кастом, неплохо вписалась магнитола,
Счас народ берет тачки одноразовые с кучей полезных "помошников при парковке",
но одноразовых по факту авто, Понимая это, что тачилу надо сливать через  3 года, никто не хочет делать тюнинг/звук и т.п.

Сложно поспорить...
Страницы: Пред. 1 ... 576 577 578 579 580 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)