Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 608 609 610 611 612 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Граждане,товарищи..подскажите плиз что в деке могло навернуться?никак не поддается он мне..вышло из строя управление механизмом Нака-582..проводил сборку после замены идлера,поторопился,проявил невнимательность и перепутал раз'емы...в результате из под платы сизый дымок и не реагирует на нажатие кнопок управления..включаешь сеть,сразу включается режим воспроизведения,УВ тоже сразу включается,оба вала крутятся,но блок головок стоит на месте..вручную подводится и в принципе воспроизводит..минусовой потенциал на мотор подаю,он срабатывает и подводит головки к ленте.из всех кнопок только одна на перемотку срабатывает..ну вот примерно так..уже думаю оставить ее и не тратить время зря..вот засада,так засада..а нефиг спешить...остается тока раздербенить на органы,чтоб место не занимала..мож понадобится когда что..больше никуда не приспособишь ни головки,ни моторы...

ну, механизмЪ от 582 можно мне продать.

:)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Мысль интересная :D а головки и моторы тогда куда? :laughter:шютка...я подумаю и определюсь что с ним делать...
Изменено: алан алан - 11-06-2017 16:49:55

Так механизм с головками и моторами и продайте.

таки да!
механизмЪ -> только с головками и моторами, тобишь в сборе.
а иначе это не механизмЪ, а просто металоллом))))
Изменено: ремонт-NIK - 11-06-2017 17:18:13
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
алан алан пишет:
что в деке могло навернуться?
Отвечаю - все что угодно. Вы считаете, что многие перепутывают в 582 разъемы и известно , что при этом сгорает? Схему и осциллограф в руки и искать ... Хорошо хоть то, что там все на рассыпухе Иначе пришлось бы искать какой нить проц с масочной прошивкой с неизвестным результатом

Цитата
иван иванов пишет:
Вы считаете, что многие перепутывают в 582 разъемы  

атвичаю..
ну я перепутывал.
в Н580
и тоже слегка дымок был. Потом пришлось чудчють ремонтировать.
вместе с поиском деталей (для замены) потратил меньше 2 часов, на всепровсе
:wink:
Изменено: ремонт-NIK - 11-06-2017 17:54:59
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
атвичаю..
ну я перепутывал.
....

Ну тогда ответте незамедлительно вопрошающему, что нужно заменить и чтоб через 2 часа все работало ....как с завода)))))

Цитата
иван иванов пишет:
Ну тогда ответте незамедлительно вопрошающему, что нужно заменить и чтоб через 2 часа все работало ...как с завода)))))
:D  :D
не сопсем понел,  вы тут с какого бока?)))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:

ну я перепутывал.
в  Н580
и тоже слегка дымок был. Потом пришлось чудчють ремонтировать.
....
не сопсем понел,  вы тут с какого бока?)))))
я то как раз ни с какого, а вот кто сказал А, то пусть говорит Б, а то выходит- знать знаю, но не скажу, как то несерьезно выходит
Страницы: Пред. 1 ... 608 609 610 611 612 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)