Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 623 624 625 626 627 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
даже не попал ни разу
Ты тут мне не 3,14зди: :laughter:

Симпатичная коллекция у человека из Баку  :cool:
https://www.ebay.de/sch/nasa.9941/m.html?item=172758900416&rt=nc&_trksid=p2047675.l2562

Заинтересовала у него TAPE-DECK-Lo-D-D99. Может есть СМ у кого схему глянуть?

Цитата
Партагас  пишет:
Симпатичная коллекция у человека из Баку    

https://www.ebay.de/sch/nasa.9941/m.html?item=172758900416&rt=nc&_trksid=p2047675.l2562  
Из Баку говоришь???

Lo-D D-909
https://www.olx.ua/obyavlenie/lo-d-d-909-IDrWHl4.html
На самом деле продает наш Дима из Днепра, я его знаю

Поработал вчера с Техниксом 828..однозначно могу сейчас сказать тоже,4066-яд..А.Никитин прав на все 100.это явно слышно при прослушке вход-выход этой микросхемы.и потеря уровня сигнала присутствует,значит имеет место быть какое-то внутреннее сопротивление.плюс ухудшение звука,и результат пожалуйста на выход..еще два места где звук портится явно выявил.первое,это Долби.вернее это второе..до него стоит 5218,которая усиливает,одновременно гадит..на схеме она обозначен как IC2.называется корректор фазы.так что обход Долби,замена IC2,4066должны благотворным образом повлиять на звучание этой деки..

Цитата
Партагас  пишет:
Заинтересовала у него  TAPE-DECK-Lo-D-D99 . Может есть СМ у кого схему глянуть?
а мне Аурекс 88й приглянулся..по поводу Аурекса имею такой же вопрос..не завалялся ли у кого в закромах сервис-мануал на модель PC-E70?нигде не могу найти..

Цитата
Mavpa13  пишет:
Из Баку говоришь???  

В описании написано, что вещь находится в Азербайджане в Баку. Шифруется значит Ваш Дима... немудрено, что рейтинг продавца у него такой низкий - всего 81,8 %.

Вот свежий отзыв от покупателя Дракона на Диму:

Forced to pay outside ebay.No item.No refund.Threatened for +feedback.lost money

Перевожу:
Вынудили заплатить в обход ибэя. Вещь не получил. Денег назад тоже. Вымогали положительный отзыв. Потерял деньги.

Никогда раньше не читал таких отзывов  :cry:

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Леонов, не пробовали подрабатывать в "Хачу фсе знать"?
Мне хватает "специалистов"здесь,которые на двух-головую "соньку" записывают 19кГц номинальным уровнем... :D
Цитата
ремонт-NIK пишет:
наверно про, ...кто больше выжмет частотку по 250nWb на митоле,??  
Угу,каждый раз одно и тоже.... :D

Цитата
Партагас  пишет:
Вот свежий отзыв от покупателя Дракона на Диму:

Forced to pay outside ebay.No item.No refund.Threatened for +feedback.lost money

Перевожу:

Вынудили заплатить в обход ибэя. Вещь не получил. Денег назад тоже. Вымогали положительный отзыв. Потерял деньги.

Никогда раньше не читал таких отзывов    
интересно как вынуждали-то..с пытками наверное..или на два доллара дешевле предложили? :D
Изменено: алан алан - 09-07-2017 11:08:43
Страницы: Пред. 1 ... 623 624 625 626 627 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)