ну лучше среднего,это уже как самый хороший.для Техникса отлично..где вы там Сони,Дживиси ?ау.. Нак тысячный уже трепещет..Дракон курит...ай да крэм...
[/QUOTE]
Внимательно послушал, слушал до этого пионер в стоке и сони топ в стоке, и jvc в стоке, техник сейчас играет действительно натуральней и более открыто как то, но все таки причина в головке я думаю, да дека конечно, как выражался Генадий пластмасс, но и не хотел железа она меня именно пластиком привлекла, своим игрушечно пластиковым видом и очень красивая. Сейчас только 2 проблемки у ней, кнопки иногда при нажатии ни те функции срабатывают, нажимаешь перемотку влево она в право матает, 2 касяк при записи, сильное проникновение частоты подм. в канал воспр. подьем на сквозняке на 18 кГц достигает 4 дб, если с первым косяком я успешно справлялся, то со вторым пока не знаю что делать у меня уже вторая дека так после замены головы. Если тупо в лоб с накамичи 680 в стоке сравнивать, то техник все таки по приятней звучит, да и вообще честно, я считаю что Никитинский технарь сам по себе самобытен и сравнивать с наками его не коректно.