Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
против С1-49 ничего не имею против - отличный овцелограф
Это военка, Мафоныч. ;)
По параметрам он уступает моему второму овцеграфу С1-112, но сделан на порядок надежнее и сохранил параметры до сих пор. Хотя он выпуска 70х гг.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Мы их душили, душили ...
Душегуб, икебаныть пень... :laughter:
Изменено: Veschii Oleg - 28-07-2017 15:09:59

Кто что скажет про деку B&O 9000?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Img_01131_filtered.jpg (791.48 КБ)
пардон, на картинке ламповый монитор?
где вы их находите, такие древности, уважаемый?

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Ну сделал я техника 965 с головкой альпс ферит, по инстукции Никитина, ну играет он получше среднего накамичи в стоке, но с заменеными операми все таки накамичи лучше, мое субьективное мнение не подкреплено ни чем,так как, ключи я  менял не аnt audio, а на мах 4066 и c винила я не пишу, ачх скором времени вылажу.
ну лучше среднего,это уже как самый хороший.для Техникса отлично..где вы там Сони,Дживиси :D ?ау.. :D Нак тысячный уже трепещет..Дракон курит...ай да крэм...

Цитата
condor el paso  пишет:
пардон, на картинке ламповый монитор?
где вы их находите, такие древности, уважаемый?
Да ЭЛТ. Пока для видео лучше ничего не придумали, а у меня в компе и видеомонтажная станция стоит...  ;) Трубка там СОНИ Тринитрон (СТХ это ОЕМ Сони-Е230). Хотя сейчас появилось новое поколение OLED мониторов Сони "Тримастер-Ел", но аналогичная 17ка стоит $5600. :D

Да, и я не нахожу ничего, работает с 2002 года и не кашляет.

как считает уважаемая публика - сойдет цэй трек для тестирування кассетникоф?
..а то мне зело нравицца))))))

07 Latin Quarter-No Rope As Long As Time.flac
https://cloud.mail.ru/public/Fgg3/TtcfNQEuW

и еще одын, пахожий:

09 Latin Quarter-New Millionaires.flac
https://cloud.mail.ru/public/6o7L/fSrLBf9kK
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
алан алан пишет:
ну лучше среднего,это уже как самый хороший.для Техникса отлично..где вы там Сони,Дживиси   ?ау..   Нак тысячный уже трепещет..Дракон курит...ай да крэм...
[/QUOTE]
Внимательно послушал, слушал до этого пионер в стоке и сони топ в стоке, и jvc в стоке, техник сейчас играет действительно натуральней и более открыто как то, но все таки причина в головке я думаю, да дека конечно, как выражался Генадий пластмасс, но и не хотел железа она меня именно пластиком привлекла, своим игрушечно пластиковым видом и очень красивая. Сейчас только 2 проблемки у ней, кнопки иногда при нажатии ни те функции срабатывают, нажимаешь перемотку влево она в право матает, 2 касяк при записи, сильное проникновение частоты подм. в канал воспр. подьем на сквозняке на 18 кГц достигает 4 дб, если с первым косяком я успешно справлялся, то со вторым пока не знаю что делать у меня уже вторая дека так после замены головы. Если тупо в лоб с накамичи 680 в стоке сравнивать, то техник все таки по приятней звучит, да и вообще честно, я считаю что Никитинский технарь сам по себе самобытен и сравнивать с наками его не коректно.

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
не знаю что делать у меня уже вторая дека так после замены головы.
Надо обратить внимание на распайку секций. ГВ и ГЗ (между собой) распаиваются противофазно, в то время как их собственные каналы - синфазно.

То есть Олег по точнее, гв в фазе а гз в противофазе оба канала, или то есть местам провода поменять?

Да.
У меня был рисунок-фото как правильно распаивать головку Кэнон типа 36001, но он на работе, в понед. выложу.
Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)