| Цитата |
|---|
| Андрей пишет: По усилителям . Разумеется , есть хорошие изделия . Но цена ) По наку - не секрет . 46 за все . |
作りましょう!
|
20-11-2017 01:58:08
Стазис в научной фантастике — состояние полной остановки любых физиологических процессов в организмах живых существ.
В таком состоянии ощущение времени полностью теряется. как то так
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.
|
|
|
|
|
|
20-11-2017 03:28:44
Может там и попадается пара самородков из сибирской глубинки, но все остальные, особенно те, которые пробились в "российские брэнды" откровенные фармазоны на доверии, лохотронщики и воры, не имеющие никакого понятия о качественном звуковоспроизведении. Говорю это совершенно ответственно, так как время от времени ко мне направляют бедолаг, которым всучили такие изделия за сотни тысяч кровных рублей. Клиенты просто со слезами на глазах просят: "сделайте что-нибудь, чтобы ЭТО хоть как-то зазвучало". Совсем недавно были два ламповых "РХЭ" усилителя. Один - "авторское" изделие "Члена Российской Академии Естественных Наук", Генерального директора Компании "ALEKS", А.В. Ян-Беляевского. Второй, не менее "авторский" от "гениального" инженера- электрика Сергея Глазунова, который раньше работал у этого Яна-поплавского, а потом посрался и ушел в другой брэнд - Audioinstrument (! ядрёна кочерыжка). Не будем про уродливую эстетику (оксюморон), не будем про то, что передние и задние панели чрезмерно исписаны английскими надписями с орфографическими и семантическими ошибками, естественно золотыми (и уродливыми) шрифтами, не будем даже про то, что используются Самые Дешевые компоненты, какие только можно купить в Китае. (Хотя не буду наводить напраслину – ян-Поплавский разорился на цельномедный корпус из листа толщиной 3 или 4 мм, отчего усилитель стал весить 40кг., да еще осилил пару немецких M-Cap (достижение!), а акустические клеммы поставил аж WBT (дорого, понтово, и совершенно бессмысленно)). Даже про исполнение и монтаж не будем, хотя пионеры в радиокружках при СССР делали лучше и аккуратнее. Это же Ламповые усилители. Всё придумано и отшлифовано уж пол-века назад. Нет, я понимаю, что можно и нужно совершенствовать отдельные схемные решения и подбирать правильные материалы и подобающие комплектующие… Но, блин, просить с покупателей астрономические суммы (по отношению к результату, который эти несчастные покупатели получают) и делать очевидные схемотехнические ошибки и ляппы… Есть же, в конце концов, какое-то количество почти аксиом, которые должны соблюдаться в ламповой технике, тем более звуковой. Мне, как человеку работавшему с г-ном Кондо, а после его кончины сотрудничающему с его преемником, г-ном Ашизавой, знающего их технологии и культуру производства, смотреть на все это просто страшно. Клиент спрашивает "можно сделать хоть какой-то апргрейд?" а я как хирург, который вскрыл пациента на терминальном этапе четвёртой стадии... Чур-чур меня! Всего пара Ужасов нашего городка: - плата питания накала выходных триодов Алекс Maestro Gold PSE300B - «фильтры питания» Audioinstrument Solo S-90 KT66 PP. Да, да, глаза вас не подводят . Это всё. Больше ничего нет. Уже вспухающие Джамиконы диаметром 18мм, чоука нет, кенотрона нет, силовой транс такого размера, что им только усилитель для наушников запитать можно.
Why should I care for someone, who doesn't care for me?
|
|||
|
|
|
|
20-11-2017 04:08:52
Клёвая травлёночка (или это фольга для запекания всяких там уток в духовке?), и саморезики тоже ништяк, по рублю кило из Леруа. Похоже на китайский блок питания для компа за 25 долларов, только деталек поменьше раза эдак в четыре. Термин х..й энд годицца!
Вечер остракизма ))) |
|
|
|
|
|
20-11-2017 04:12:18
Но за 60дБ не выпрыгну, даже со своими 510нвбм...
Просто не их время сейчас - и рынок уже насыщен хай-фаем, (в т.ч. и советским еще живущим и работающим) и совсем другими требованиями и подходом к прослушиванию музыки ("айфон рулит")
больше ничего читать не стал. Не люблю это слово, но выделенная фраза - бред. |
|||||||||
|
|
|
|
20-11-2017 04:27:06
Открытый, яркий, быстрый звук, очень натуральный и естественный. Как в жизни. Ничего поделать с ощущениями не могу. Извините. Хотя наслышен об инженерном уровне автора и шаманства там тоже хватает, но тем не менее если закрыть глаза... |
|||
|
|
|
|
20-11-2017 04:30:01
|
|||
|
|
|
|
20-11-2017 04:37:18
Действительно ужас
Деньги ведь уходят также как и приходят, и если пришли со слезами, то за фигню всякую втридорого их не отдашь. Шальные деньги у вас там бродят |
|||||
|
|
|
|
20-11-2017 10:27:11
После выхода с цапа я поставлю ad8066 |
|||||||||||
|
|
|
|