Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 733 734 735 736 737 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Есть программы для реалтайм тестирования болванок, там хорошо видна статистика ошибок. ;)
Олег, а я не говорю, сколько ошибок С2 возникает, а сколько не сможет исправить декодер С2, а именно 1 за 10 часов. Это возможность кода РС (32,28) dmin=5.
Цитата
Михаил Александров пишет:
И все это многократно подтверждено годами практики разных людей, которые этим серьезно занимались.  
Применение гомеопатии подтверждено годами и практикой тысячи врачей.
Цитата
Михаил Александров пишет:
Человечку в кайф юродствовать и троллить.
А тут никто не юродствует, а приводит вполне обоснованные аргументы  ;) А штатный форумный тролль у нас другой  :D
ПС
Да и Олег, не путай, С2 - это ошибки, которые исправляются вторым декодером РС, а не которые он не смог исправить.
ППС
Олег, а помнишь, Соня в свое время специально вводила в свои КД "фальшивые" С2 для копирайта. Чтобы можно было отличить оригинальный СД от копии.
Изменено: Mr.Yu - 21-11-2017 20:33:30
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
В слепом тесте на 99.9 не отличите КД на этом Эзотерике и рип с этого КД на банальном слотовом ноутбучном CDROM, если транспорт и комп подключены к одному и тому же хорошему ЦАПу.    

ПС

А вообще Тик VRDS делал для проф. использования в режиме 24/7/365 , а не для каких то там "аудиоконцов" , в TASCAM 701 стоит, кстати примерно такой. Пластины килограммовой только нет    

У меня CD транспорт C.E.C. TL0
http://audio-heritage.jp/CEC/player/tl0x.html
только черный и выпущен в конце 90-х - Первая их модификация.
В течении полугода сравниваю с другими транспортами при прочих равных условиях - то же  питание, кабеля, цап, тракт. Короче этот транспорт прилично лучше всех других, что у меня были и есть, Лучше настолько, что я его даже продавать не хочу уже, а изначально планировал, т.к. думал, что эта конструкция чисто пафос и антураж. Вот еще и P-0 соберу и буду их сравнивать неспешно, посмотрим.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
В течении полугода сравниваю с другими транспортами при прочих равных условиях  
Вы их видели при этом? Переключали лично? Это все психология. Чем-то нравится Вам пассиковый ТЛ0 (может пассиком), поэтомму, подсознательно кажется, что звук лучше. Нужен слепой тест, обяэательно
ПС
Кстати, посещая выставки, я не люблю заранее читать о новинках, уже накладывает корелляцию (черт возьми, бренд уже накладывает!). А лучше и внешний вид не видеть при прослушивании, по-хорошему. Во внешнем виде (будь он солидный, или простецкий) может быть то, что вам будет подсознательно нравиться или нет, это тоже наложит отпечаток в восприятии музыки от изделия, особенно для изделий высокого класса, когда разница в звучании не столь велика.
作りましょう!

Цитата
Магнитофоныч  пишет:

И цены у вас в северной столице человеческие а не лошадиные

Магнитофоныч привет!
У нас в Питере есть такие деятели... с ценами, открылся недавно у нас салун по продаже дорогущего винила + дорогущего новодела, Недалеко от меня, где газпром -Лахта небоскреб, я там в том Торг-центре вино покупаю иногда. Захожу туда, разговорились, я говорю  а чего мафоны не продаете, мне говорят, да почемуж есть Studer бобинник, а цена? всего Миллион руб.!  А я смотрю - это мой 807 Studer - в исполнении плеер, я когда бобинниками баловался его купил себе. Потом знакомому продал за реальную цену (в 6 раз меньше теперешней). А в Солуне ЛЯМ! А в Мск видел как то, такой за 150тр в продаже... это и есть реальная цена.
Изменено: Станислав Мужеников - 21-11-2017 21:39:14
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

https://hi-tech.mail.ru/review/sovetskaja_reklama_tehniki/?from=push

Ностальгия немного))))
Изменено: Станислав Мужеников - 21-11-2017 21:40:02

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

В течении полугода сравниваю с другими транспортами при прочих равных условиях  
Вы их видели при этом? Переключали лично? Это все психология. Чем-то нравится Вам пассиковый ТЛ0 (может пассиком), поэтомму, подсознательно кажется, что звук лучше. Нужен слепой тест, обяэательно

ПС

Кстати, посещая выставки, я не люблю заранее читать о новинках, уже накладывает корелляцию (черт возьми, бренд уже накладывает!). А лучше и внешний вид не видеть при прослушивании, по-хорошему. Во внешнем виде (будь он солидный, или простецкий) может быть то, что вам будет подсознательно нравиться или нет, это тоже наложит отпечаток в восприятии музыки от изделия, особенно для изделий высокого класса, когда разница в звучании не столь велика.

У меня имунитет на понт, мне антураж не нужен, как самоцель, если звучит хуже, чем более дешевый - буду продавать, оставив себе более дешевый и радоваться, что денег сэкономил.
Некий слепой тест - это почти абстракция для меня, т.к. хороший звук я слышал у нескольких людей в СПб. Я  понимаю что достаточно людей с хорошим трактом, но я их не знаю. Я иногда прихожу, мне люди включают свой тракт и я хочу быстрее свалить, т.к. по мне не играет... ни хрена. Или тракт гавно, или/и я в не настроении, или/и вкусы разные и т.д. Надо привыкнуть к тракту, а это быстро невозможно, тракт может скрадывать особенности транспортов и цапов и т.д. и т.п.
Поэтому слушаю и сравниваю дома, в знакомой обстановке на  своих наушниках с усем, с питанием, теми же проводами, определенном муз. материале, под разное настроение, в течении определенного времени. И т.к. я за все это голосую своим рублем. То я и выбираю себе. И смысл мне в этих коллективных сравнениях. Вот например, я считаю что мой CEC TL0 + DAC Victor 999 играет на порядок лучше все кассетных дек. И CD диски там раскрываются нереально. А вот многие любят деки им они нравятся и это хорошо, у каждого свой путь..

Привет Стас!
Везде есть перегибы
Я часто мониторю цены на технику
Питер всегда радует более демократичным ценником
на один и тот же товар

Просто пример из моей жизни
Ловил в 2012 году ALPINE AL-85
Был в Питере по делам и увидел объявление на вашем авито
пытался созвониться с продавцом но он не отвечал
цена была 19 000
В итоге потом в Москве купил за 25 000

Ты собрал просто уникальный сетап
Я уж молчу про то, что это вообще целое состояние
Просто действительно редкие и уникальные аппараты

Хорошо что много хорошей техникии
и есть возможность выбрать свое
и по дизайну и по звуку

Хотелось бы попробовать еще разные цапы, но то что интересно стоит бу от 5т$ - как-то сложно потом продать будет если что, без больших потерь... В общем тупик(
Вот хорошая дека всегда в цене! Факт. Не проседает и в общем то ликвидна.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Привет Стас!

Везде есть перегибы

Я часто мониторю цены на технику

Питер всегда радует более демократичным ценником

на один и тот же товар

Просто пример из моей жизни

Ловил в 2012 году ALPINE AL-85

Был в Питере по делам и увидел объявление на вашем авито

пытался созвониться с продавцом но он не отвечал

цена была 19 000

В итоге потом в Москве купил за 25 000

Этот Алпайн потом видимо подорожал до 25 тр, и я его купил себе в 13 году, когда деки собирал, там индикатор один был поврежден, но я починил. Помню тогда в 13году купил в Швеции за 600 евро AL90. Вот цены были! А счас.... жуть-голяк за бугром. И еще налог НДС18% на интернет покупки введут и жить будет веселее!
Страницы: Пред. 1 ... 733 734 735 736 737 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)