Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 742 743 744 745 746 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
3-5мВ невзвеш. вполне реальны
Относительно Акаевских 775мВ это будет 43-48дБ... Внятной помехи :D

самое любопытное, сто в СМ на Акай вообще нет пункта проверки на С/Ш. В СМ Тика есть.
作りましょう!

Сегодня провёл весь день на работе. Вечером был кооперотив.  Жарили мясо на камнях в ресторане и пили пиво. В разгар вечера поделился своим хоби с японцами... Они погуглили... Поиск выдал 505 и драгон... Объяснил как мог что есть что, после чего старший пожал мне руку :) Завтра ещё один день работы здесь, а потом у нас с женой начинается отпуск :)  Поеду в Акихибару  :) Собираюсь поехать в музей ТДК - это практически через всю страну :)  

Окраина Токио. Случайное фото на на мобильник.

Магнитофоныч, зацени, панельки к новому преду смастырил. Переднюю пока не сверлил, потенциометры жду.
IMG_3727.JPG (2.58 МБ)
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Магнитофоныч, зацени, панельки к новому преду смастырил
Здорово Юра!
Алюминий под лаком?
Надписи - лут?
Если не секрет
Если секрет - пиши в личку
:)

Какие могут быть секреты от корешей!  :D Да, надписи ЛУТ на желтой китайской вощеной бумаге с Али, мне она понравилась, главное хорошо прогреть, надписи хорошо переводятся. Корпус с Ебей, анодированный алюминий "под золото", так как ЛУТ, сверху пришлось покрыть полиуретановым лаком из баллончика. Без лака чуть эффектней выглядело, но побоялся за нестойкость надписей.
作りましょう!

Я 3D фрезер никак не освою
все таки фрезерованные надписи это класс

Полиуретановый лак кстати поджирает лут

А почему Ацетоном назвал услика?
:D

Я луту мастырю на глянцевой фотобумаге
и катаю на ламинаторе доработанном

Фотобумага ломонд
Страницы: Пред. 1 ... 742 743 744 745 746 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)