Вегу 122 куда не ставь, все равно говно аппарат. Чинишь чаще чем слушаешь
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.
|
01-12-2017 22:41:01
|
|
|
|
|
|
02-12-2017 00:33:30
Виталий привет! Вега классно! Ты целое глобальное мероприятие произвел.. Да, не получилось купить ее в 80-х.. А жаль. Купил Вильму 207С тогда. А счас сижу пью галимый Португальский Galitos (сухое красное...) н не понимаю почему сраный Esoteric P-0 не синхронизируется от цапа! От двух пробовал, нет результата. К сожалению не могу купить несколько P-0 для понимания проблемы. Да и х.с ним.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||
|
|
|
|
02-12-2017 00:44:13
Тусовали мы на серфстанции все лето 2010г в СОЛНЕЧНОМ под Питером (это курорт с пляжами, тетками, барами и т.п.). Приходит чувак с подругой, типа в прокат доску взять, вроде нормальный такой, но... в стрингах леопардовых..., .. ну короче.. стринги, что еще сказать.. 'ять...
Изменено: - 02-12-2017 00:47:13
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||
|
|
|
|
02-12-2017 00:47:42
Станислав приветствую - мой ночной сотоварищ балагур. Вспоминаю как ночами трындели. Как там в Питере - залив замерз или как? На чем катаешься?только добром воспоминаю тебя- ты там держись стойко к Финским ветрам.
У то что ты наговорил про циферки - это красненькое тебя мудрит! Брось все купи studer 807( без прошивки) и катай на ленту! Зато по дебрям - можешь сказать поставил бобину и на ролик не попал( а ге то что d линк не подходит к Си - крабу! Налей тоника , выдави лемон, добавь соды пол чайной - ударь стакан и бахни! |
|
|
|
|
|
02-12-2017 00:54:48
Дркжечек к Вам на Ваську приглашает на новогодние . А тут охота , лес пальба , самогон. Ужо пару зайчиков погрел , а фазаны ходют под заборами в деревни, с форточки можно иметь.
Но Питер коасивый , хохлушки в салонах на Ваське мясистые , теплые. - как дома. На заливе класс! |
|
|
|
|
|
02-12-2017 01:01:20
Виталий привет еще раз! Да тут второй день снег пошел. Типа зима началась.. Город встал. Хули мегаполис в северной жопе делать? Такого нигде в мире нет. Самый северный жопный мегаполис это Питер. Черная дыра, засасывает все, вторая в РФ после Москвы, ну там хоть баблом все компенсируется, а у нас... снегом.. Хотя не факт..
Катался на доске в конце октября в Сестрорецке, вода +7С воздух +10С ветер 10м/с. Писец, жуть, пр меляку погонял без серьезных купаний нормально, решил катануться по взрослому, катануться катанулся да вернуться, в общем ну его нах, ...В фильмах про катастрофы типа Титаника я стал реально понимать обстановку.. И это не шутка.
|
|
|
|
|
|
02-12-2017 01:14:08
Слушай че хочу сказать. Ты же цифровик!
На сайте - все тут онлайн- есть 14 выпусков Самарской дискотеки из 90 - бомба. Тихий бум МГУ отдыхает . Качество СД Это как удар по паху! Скачай не подалеешь. Только НЧ должны быть от 25 см. А че JVC 1000 скинул уже? Че двухблочный Панасоник? |
|
|
|
|
|
02-12-2017 01:16:08
Ты зря время не терял, провел инспекцию на Ваське) А так на НГ лучше охота, лес, и т.п. это жизнь! Я раньше ездил в ЛО и Карелию на зимнюю рыбалку - красота! У меня кстати Деф 110 в тюнинге стоит в запасе, уже лет 5 наверное.. Раньше помню по колее снегохода идешь, чуть съехал - почти на боку.. снега 1-1,5 метра.. почти по пластунски ползешь с тросом до ближайшего дерева, чтобы лебедкой вытащить. Весь мокрый от движухи в иороз -15С.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020