| Цитата |
|---|
| powerday пишет: широкополосы ИЗ бумаги, |
еще раз, сорри.
спешил как всегда отчитаться и опять всех насмешил..
а редактирование до сих пор не пашет =(
Hi_B_ _C.F._
|
28-12-2017 01:05:28
еще раз, сорри. спешил как всегда отчитаться и опять всех насмешил.. а редактирование до сих пор не пашет =(
Hi_B_ _C.F._
|
|||
|
|
|
|
28-12-2017 01:14:26
Усилков у меня гора целая
меньше чем мафонов правда Любимые и самые красивые эти Nakamichi PA-7 PA-5 II PA-5 |
|
|
|
|
|
28-12-2017 11:08:02
作りましょう!
|
|||
|
|
|
|
28-12-2017 11:10:15
作りましょう!
|
|||
|
|
|
|
28-12-2017 12:57:36
Сергей
спасибо еще раз от всей души мы же на ты давно - почему на вы называешь? |
|
|
|
|
|
28-12-2017 13:37:35
Я думаю что тоже самому делать придется
Корпуса что смогу сам сваяю В принципе и так дома неплохие комплекты акустики есть но душа просит чего то нового Сейчас как основной работает вот такой агрегат Mitsubishi MS-40 Мне триампинг нужен с чистыми динамиками без фильтров Т. е. усилитель будет работать напрямую на соответствующую головку Кроссовер электронный будет с частотами среза - по АЧХ конкретных головок в полосах Потому как колхозил триамп с имеющимися в АС фильтрами Не то хоть и намного лучше обычного способа Поскольку много гавна вылазит именно на внутренних фильтрах |
|
|
|
|
|
28-12-2017 15:22:54
Насчёт триампинга здорово, но неужели пассивный фильтр вносит кучу искажений? Я же писал, что катушки сам наматывал безо всяких сердечников, кои во всех буржуйских ставят для экономии меди. Конденсаторы бумажные и чем выше их рабочее напряжение, тем лучше. Для НЧ фильтра у меня получились катушки весом порядка 2 кг меди каждая. Дело было в 2004 году, на домашнем ПК кое-что из расчётов должно остаться. Если интересно, то могу ими поделиться... и программами тоже.
Не Боги горшки обжигают! (с)
|
||||
|
|
|
|||