Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 783 784 785 786 787 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Гоше привет и с НГ! :D

Цитата
Turpentine  пишет:
Кайф!)
Брат! )

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Коломас Кубринский  пишет:
Решил их проверить... все рабочие... ёмкость больше заявленной на корпусах в 1,2-1,5 раза...  
У меня большие запасы 35ых... А на работе еще есть 50-6 77г вып. с ВП, залитые компаундом. Живые, сцуки!  
Да потому, что обосрать всё. что было, проще, чем разобраться почему так произошло. И в те времена были перцы, у которых что ни купят ломалось на третий день. Почему? Да потому что руки из мягкого места росли. Принесут в ремонт, спрашиваешь, за что вы так технику не любите? В ответ, это она нас не понимает. Починишь... Через неделю то же самое, тьфу... Помню ка два кента купили усилитель Бриг с колонками S-30 (бывает), но папа им привёз что-то из загранки. Вроде как магнитолу Шарп... так эти вандалы сначала спалили колонки, что им не составило труда...  но усилитель Бриг, который был под пломбами долго сопротивлялся... чего они с ним не вытворяли... и выходы на акустику которили и кнопкой питания сигналы SOS подавали... хрен им... всё выдержал.
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
До сих пор проблем никаких. Наверное повезло.:scout:
скорее всего.
у тебя единичный случай - у меня статистика ремонтов с конца 90гг.
как это уравнять так что бы все были довольны, я не знаю

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А550. 93-94г вып.  

полную модель скажи. Или передней панели покажи.
Hi_B_ _C.F._

Цитата
powerday  пишет:
у меня статистика ремонтов с конца 90гг.
статистика ремонтов унитазов? :laughter:

По моей статистике - если с нашей аппаратурой обращаться нормально - то она нас переживет.  ;) Да и у моих коллег (возраст от 50 до 80лет) в основном советская компонентная аппаратура. И все до сих пор у них работает. Так что случай не единичный

Цитата
powerday  пишет:
полную модель  
А550R
Цитата
Бриг с колонками S-30 (бывает),  
Связка Брига и S30 вполне удачна (при одинаковом импедансе, разумеется, т.к существуют 4х и 8ми -омные Бриги, как и 4х и 8ми-омные С30). С30 имеют низкую чуйку 84-85дБ, что означает низкое КПД и требуют мощный усилитель. Т.е чтобы получить их номинальные 10Вт надо подать на вход намного больше. Даже паспорте на С30 рекомендованы усилители мощностью 20-50Вт. А пиковая мощность их по ТУ - 300Вт(два нуля, скриншот страницы выкладывал, могу еще раз повторить, если нужно).
Но выкрутив Бриг на максимум, разумеется, сжечь можно.

Олег
ты все верно сказал про S30
я только одно не пойму предельная кратковременная у АС - 300 Вт
а у динамика, на котором она сделана - 30 Вт
странно - не находишь?

Не хочешь пичок
300-ваттный подвести к своему динамику?
У меня новые такие есть если что ...
:laughter:

Магнитофоныч, скази, где больше понравилось отдыхать: в Доминиканской республике или на Кубе?

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Олег
ты все верно сказал про S30
я только одно не пойму предельная кратковременная у АС - 300 Вт
а у динамика, на котором она сделана - 30 Вт
странно - не находишь?
Фильтры наше ФСЁ! Они много на себя берут.  ;)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Не хочешь пичок
300-ваттный подвести к своему динамику?
У меня новые такие есть если что ...  
А что там в этой Ы-30 с фильтрАми?
Страницы: Пред. 1 ... 783 784 785 786 787 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)