Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 846 847 848 849 850 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Или вот еще один из детства - спас от свалки.Замен пассиков головки и т д. Восстановлен полностью!
DSCN4341.JPG (105.36 КБ)

Цитата
Синхрофазатрон написал:
А что писать то, лето на дворе, какие нафиг деки.
Ну слава Богу - жив-здоров
:D  

Зря Вы дядя Вова на Панаса гоните.Считаю один из лучших магнитол. А вот 750 уже не тот Хрюндиг.

Андрей - имел ввиду в СССР

Орбита еще такая же была с горизонтальным заглотом
но это один мафон по сути

Цитата
Vitalik1972 Слепченко написал:
Зря Вы дядя Вова на Панаса гоните.Считаю один из лучших магнитол. А вот 750 уже не тот Хрюндиг.
Всё,что было хорошего у Мацуситы(из балалаек) - было сделано ранее.
P.S.У Гундика - тоже.

Панас такой на те годы был недосягаемой мечтой для многих

Владимир, вы видимо сразу мафоны-топы имели
и осциллографы лекрой в те годы
Да?
:wink:  

Конечно все это игрушки из воспоминаний для сегодняшнего дяди.Ну так и жить не интересно без прошлого.Кому то машины интересны,мотоциклы,количество денег.Может быть и так но лично я себя все чаще ловлю на мысли,что с возрастом все больше живу прошлым.Можно тот же блок питания купить за 1.5 рублей а можно неделю карпеть и сделать самому и тд. Или потратить 2 рубля на рыбалку или купить 100 кг рыбы сразу.Как то так у меня.

Цитата
Ну и азимут отличается.Отматывали с большой бобины типа катушечной.
Отличается даже у импортных кассет... Например азимут Басф отличается от ТИКА, а он от СОНИ.... и т.д. Я приводил картинки на одном винте, по шлицу. Поэтому давно не парюсь насчет этого. Настройка по ЛИМу - для АЧХ и основных параметроов. Все!
Потом азимут можно подкрутить под кассету владельца деки на слух.)))))) (очень часто так просят сделать, - т.к основная фонотека бывает записана с другим азимутом)

Вот анализатор Хьюлетт, о котором писал. На нем- знаменитая дека Максима. Одна из!)))
Img_5354_filtered.jpg (755.95 КБ)

Цитата
Конечно все это игрушки из воспоминаний для сегодняшнего дяди.Ну так и жить не интересно без прошлого.Кому то машины интересны,мотоциклы,количество денег.Может быть и так но лично я себя все чаще ловлю на мысли,что с возрастом все больше живу прошлым.Можно тот же блок питания купить за 1.5 рублей а можно неделю карпеть и сделать самому и тд. Или потратить 2 рубля на рыбалку или купить 100 кг рыбы сразу.Как то так у меня.
Виталик Привет!  У меня есть старая доска для виндсерфинга 2006 года Mistral Joker, но она хорошая, я реально ностальгирую когда на ней катаюсь. Мафоны наверное тоже самое!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 846 847 848 849 850 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)