Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 894 895 896 897 898 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Александр,у меня нет Цапа,и вряд ли будет.
Я ссылку дал не темы о Цапах ради,а хотел чтоб поделиться впечатлениями о самих съёмках Виктора.
Я ж сказал,что мне нравится как Виктор снимает.Все гладенько и речь льется ровно и плавно.
Take the best ~ Возьми лучшее

Не Вы первый,не Вы и последний.
Я б лучше с дураками жил и был.
Они не оскорбляют как умные зачастую.

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
У меня товарищи туда иммигрировали.
Вы в Америке живёте? Тогда надо было писать сюда иммигрировали.  ;)  
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Александр,слава Богу,я не в виниловой ветке.
Вы бы лучше сказали что в звуке не так,а не набрасывадись с кулаками на меня.
К тому же,я удалю ролик к вечеру,как сказал.
Он мне самому не нравится,только не по звуку,а по картинке.
"Ночной полёт..." записывали откуда? С компьютерного проигрывателя с включённым эквалайзером?

Доброе утро!
Каломас, это Полёт на Венеру.
Писал,как правильно догадались со включенным эквалайзером,только не компьютерного проигрывателя,а со смартфона,с приложения ЯндексМузыка.320 kbs.
Я поначалу ,как только купил деку и начал писать,задрал высокие на эквалайзере.Мне нравилось,и только вот недавно стал слышать эти слегда свистящие искажения на ВЧ.Но этой песне их не так ещё слышно,а вот на других вообще ужас.Как я это все слушал!?!:
Полотно и Гулько переписал,там это особенно сильно было слышно.
Ну а эту Сони с бобинками даже не знаю,стоит ли переписывать.Я её все равно очень редко слушаю,или почти некогда.

Андрей,Вы повторяетесь.
Все это Вы говорили в тематической ветке.
Теперь что Вас не устраивает?
По совету Эда пришёл суда,в Говорилку.
Правил,оглашенных на первой странице не нарушаю.

Андрей,Вы явно встали не с той ноги...

Цитата
Доброе утро!
Каломас, это Полёт на Венеру.
Писал,как правильно догадались со включенным эквалайзером,только не компьютерного проигрывателя,а со смартфона,с приложения ЯндексМузыка.320 kbs.
Я поначалу ,как только купил деку и начал писать,задрал высокие на эквалайзере.Мне нравилось,и только вот недавно стал слышать эти слегда свистящие искажения на ВЧ.Но этой песне их не так ещё слышно,а вот на других вообще ужас.Как я это все слушал!?!:
Полотно и Гулько переписал,там это особенно сильно было слышно.
Ну а эту Сони с бобинками даже не знаю,стоит ли переписывать.Я её все равно очень редко слушаю,или почти некогда.
Дружище, писать на магнитофон со смартфона - моветон. Тем более из МРЗ... Где у Вас масштаб и многомерность звуковой картины? Её не запихнуть даже в 320 КБпС, если только не слушать то, что Вы соизволили записать, на "кампухтерных калонках". Это не Полёт на Венеру, а что-то несъедобное. К Вашему сведению диск называется "Ночной полёт на Венеру" (в оригинале: "Boney M. -  Nightflight To Venus", записан в 1978 году на фирме грамзаписи ARIOLA в ФРГ и по качеству звучания не имеет ничего общего с тем, что Вы записали на Ваш Пионер со смартфона. Аналогу - аналог!  ;)

Цитата
Андрей написал:
У 5005 еще столько открытий впереди - читать и читать . ФОрумов 5 , страниц по 500-1000 каждый  . А он пытается уже мериться .
Преждевременно  
Андрей, просветите, что Вы зашифровали под фразой "четыре двенашки", 4 штуки 12 дюймовых НЧ динамика в двух фронтальных колонках? Этот же какие гробы должны быть... или Вы лукавите?

Цитата
Андрей написал:
Дорогой друг . Специально для вас выложил фото в той теме , где это обсуждается .  
Да там тема про кассету SONY, а не про то, у кого какие акустические системы.
Это же в каком помещении надо такие большие НЧ лопухи слушать?

Мне для комнаты 17,5 кв. метров и 2 динамика по 8 дюймов вполне хватает.
И слушаю я их на громкости не более 10 Ватт на канал по праздникам,
а на каждый день послушать и 1 Ватта на канал вполне хватает.
Страницы: Пред. 1 ... 894 895 896 897 898 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)