Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 897 898 899 900 901 ... 1198 След.

"Магнитофоная говорилка", Обо всём на свете.

Цитата
powerday написал:
турпентюныч, щас по жопе получишь!
))))) Братишка!)

Цитата
Alexey5005 Горелов написал:
Станислав,про какую новизну речь?
И к чему относится :"Блин,здорово!"
К тому, что Вас "прет" от того что вы делаете с вашим мафоном и  тут нам рассказываете, и это хорошо)
А блин, это потому что здорово!
Изменено: Станислав - 07-01-2019 20:05:24
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Вот,нашёл!
Про HD винилы.
Кому интересно,взгляните.
Честно отсмотрел весь ролик. Автор явно повелся на какой то (ну по крайней мере так выглядит) фейк. Ну предположим, что это имеет под собой какую то основу. Но чтото новое , кроме как резка керамической матрицы лазером, не прозвучало. В лазерной резке не специалист, поэтому про точность и прочие характеристики пусть задумаются имеющие отношения к этому. Все остальное или давно все известное и применяемое или мыльный пузырь. У носителя есть один очень существенный минус и даже два, который как понимаю даже не стремятся нивелировать. Поэтому на мой взгляд все это пустое. Есть ли с чем это сравнить? Ревокс в сотрудничестве непомнюужскем создал плеер для воспроизведения "мастер" лент. И где оно?

Цитата
А таких золотых вещей как альбомы известных групп тех времён уже нет и врядли будет.
Скажу Вам по секрету, что 50-летний винил у меня ещё отлично играет, а 15-летние самозаписанные со скачанных из Интернета рипов фирменных CD на компакт-диски средней ценовой категории уже плохо читаются. Живее всех оказались Verbatim Pastel Disk с цианиновым рабочим слоем от TY.
Не Боги горшки обжигают! (с)

Цитата
Вот,нашёл!
Про HD винилы.
Кому интересно,взгляните.
https://youtu.be/NAlL2w6XhqA
Тут интереснее и это РАБОТАЕТ.
https://www.youtube.com/watch?v=r42ZU8TmSVg

Доброе утро!
Коломас,конечно интереснее!:)
Я ссылку на этот ролик месяц назад выставлял в ветку 737,
За что получил выговор:)
А по поводу фейк не фейк,то этот блогер три года за этим наблюдает.
Фейки так долго не живут:)
Ну,слава Богу,уже 2019 год наступил.Разработчики грозились в оный представить новинку пользователям.:)
Кстати я наткнулся на англоязычный ролик об этом же,который и наш блогер упоминал.
Английский блогер весь исходил слюнями и эмоциями!:)
По его семикопеечным глазам можно было прочесть о его крайнем удивлении  о грядущих переменах в этой области.:)
Не да поживем - увидим.
Надеюсь нас не побьют тут камнями в канун 2020 года за неоправданные  надежды.:)
Take the best ~ Возьми лучшее

Цитата
этот блогер три года за этим наблюдает.Фейки так долго не живут:)
Так и Ревокс носился с этим яйцом лет 5, пока не понял, что (хотя у них все осталось- технология, производственные мощности, правда, которые пришлось бы профилировать) спроса нет для промышленного производства, а единично-наколенное это не для них.
Блогеры просто многого не знают и ведутся на чтото старозабытое. Например прозвучало, что шаг дорожки зависит от музыкального сигнала. И что? Это известно и применялось с 50 ых годов. У блогеров, как правило, чуть другая задача, иначе чем вникать в суть подаваемого материала. И не забывайте, что симбиоз цифровых источников и механической записи приводит к суммированию недостатков одних и других. И исходя из этого улучшения теоретически не возможно.  

Ну что ж,значит будем наблюдать,сколько теперь эта компания со свойм яйцом будет наситься!:)
Лично мне не пусто не густо от появления на свет этой диковины не станет.У меня и стандартного то винилопроигрывателя нету.
Однако может и такие есть,которые в надежде ожидают от курочки Рябы,не снесет ли она хоть када нибудь золотого яичка?!:)

Ах!!!!
Как же я мог забыть?!?!
У меня ж тут,в покрасочной кроме Маркуши ещё и стерео проигрыватель есть!
Простаивает правда без дела лет 5.
Мне его столяр один принёс,после того,как я нашёл стопку вениловых пластинок.
Игла вот только была сломана.
Однако,долго не размышляя,я по хозяйски просверлил отверстие в иглодержателе и вставил в оное простую швейную иглу!:)(предварительно накрутив на неё немного ниток,типа обмотка:)
И что вы думаете?!
Я сам ушам своим не поверил!
Первая,попавшаяся под руку пластинка с записью Тото Кутунио ,стала издавать звуки похожие на знакомую до боли мелодию:
- Лошадками та-та-ары...
Звук от этого Франкенштейна был похож конечно более на старинный громофон,и новодел был пригоден лишь для забавы в Угадай мелодию.
Ой,не побили бы меня обожатели винила!:)
Ну да я не там,где ревнители этого формата....

Цитата
Ах!!!!
Как же я мог забыть?!?!
У меня ж тут,в покрасочной кроме Маркуши ещё и стерео проигрыватель есть!
Простаивает правда без дела лет 5.
Мне его столяр один принёс,после того,как я нашёл стопку вениловых пластинок.
Игла вот только была сломана.
Однако,долго не размышляя,я по хозяйски просверлил отверстие в иглодержателе и вставил в оное простую швейную иглу!(предварительно накрутив на неё немного ниток,типа обмотка:)
И что вы думаете?!
Я сам ушам своим не поверил!
Первая,попавшаяся под руку пластинка с записью Тото Кутунио ,стала издавать звуки похожие на знакомую до боли мелодию:
- Лошадками та-та-ары...
Звук от этого Франкенштейна был похож конечно более на старинный громофон,и новодел был пригоден лишь для забавы в Угадай мелодию.
Ой,не побили бы меня обожатели винила!
Ну да я не там,где ревнители этого формата....
Стальной иглой по винилу? Да Вы в своём уме? Поубывав бы! (с)

Это у Вас не Вега 101 в таком виде? Там пьезокерамический ЗС был.
Пластинки на таких "проигрывателях" запиливались только в путь.
Купите себе лучше граммофон, там как раз стальные иглы использовали. ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 897 898 899 900 901 ... 1198 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)