Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 93 След.

Измерение параметров кассетных дек, Складываем здесь все что можно намерять у кассетного аппарата

Цитата
Mr.Yu написал:
А вообще - оригинальное решение, и фильтр частоты ГСП и коррекция ВЧ. Инженеры - молодцы!
Да, молодцы! Про последовательный контур я не подумал как раз! Параллельный контур - пробка на 105кГц, последовательный - на 25,5! Резисторы - да на частоту LC-контура не влияют, это добротность или величина подъема!
Т.е инженеры применили способ, как в переносных магнитофонах с пермаллоевыми головками...:))))))

Единственный непонятный момент это точка съема вых напряжения... для послед. контура это должна быль левая точка до резисторов, а не между индуктивностью и емкостью :))))))))))))))) Это получается послед контур с частичным включением...
Изменено: Veschii Oleg - 28-11-2015 02:19:47 (Подумал, подумал:))))))

Цитата
ремонт-NIK написал:
еще ты любишь, при случае подчеркнуть свою причастность к конторе.
а там учат наборот, не выпячивать это самое))))
Десять лет не вычеркнешь из жизни Ген.
Это предрассудки гражданских лиц ))))

У гены предрассудки идиоДа. Гана... :D

Олег,не перебарщивай... :cry:

Стараюсь, Владимир, но всем известный персонаж из тундры во всех ветках  пытается перевести техническую дискуссию в сантехническую... :cry:

Цитата
Андрей написал:
Цитата
Mr.Yu   написал:
Блин, народ, не упустите, у кого еще нет:

А то куплю, и вам же заспекулирую   Текущая цена (пока   ) - 140$
Слежу . пока терпимо)
Ушел за 178$ кому-то очень повезло!
作りましょう!

Цитата
Veschii Oleg написал:
Да, молодцы! Про последовательный контур я не подумал как раз! Параллельный контур - пробка на 105кГц, последовательный - на 25,5! Резисторы - да на частоту LC-контура не влияют, это добротность или величина подъема!
Смотрел сегодня схему УВ Hitachi D-3300, абсолбтно такое же решение.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
сказал, что будет сильный спад с 12К при этом.
пожалуйста, не нужно свои фантазии или домыслы выдавать за мои слова.
Цитата
ремонт-NIK написал:
если замкнуть Л104  - вместо подъема будет завал уже с ~12кГц.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg написал:
Про последовательный контур я не подумал как раз! Параллельный контур - пробка на 105кГц, последовательный - на 25,5!

Единственный непонятный момент это точка съема вых напряжения... для послед. контура это должна быль левая точка до резисторов, а не между индуктивностью и емкостью )))))))))))))) Это получается послед контур с частичным включением...

Все логично, ...это потому что ты - деревянный!
А лоб у тебя, чугунный.  8)

H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Магнитофоныч написал:
Десять лет не вычеркнешь из жизни Ген.
Это предрассудки гражданских лиц ))))
=)))))))00 ..мафоныч, не царское это дело, копацца в деках.. бросай нафинг..
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)