Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.

Studer A710, Давайте обсудим Studer A710, вроде неплохой аппарат сделали в свое время...

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Я в своем Revox В-215 поставил 74HC4066 и вернул старые на место

Старые звучали и работали лучше
Очень странно. Я несколько дней провел за изучением темы. А вот в моем случае MAX4066 превзошли мои ожидания.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
г-на с Туманного Альбиона. Но это только ему в личку../если получится - он в Россию не высылает... Санкции ввел:)))))))))
Помешался что-ли на это г-не? Я же говорю, что он кумир твой. Он тебе дураку санкции тупые ввёл, а ты перед ним скачешь, как дебил. :D
Кто-то может спросить: "почему как?" Может быть и соглашусь с такой постановкой при частых рецидивах... :o
Изменено: Анатолий Петров - 12-10-2015 01:27:56

А по  теме "почему не работают" - это надо конкретно заморочиться, изучить pdf и понять что им нужно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я же говорю, что он кумир твой. Он тебе дураку санкции тупые ввёл, а ты перед ним скачешь, как дебил.  
Скачешь как дебил тут сейчас ты! :D В том, что британские ученые преуспели в модернизации 4066 не секрет. Поэтому напомнить этот момент в ответ на вопрос мне не зазорно. Личная взаимоаллергия - это не повод принижать инженерную правду.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
британские ученые
Это степень надо получить (и не по корректорам). Тут её, я так понял, не было. А там и тем более не будет
Изменено: minaev - 12-10-2015 02:43:54
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Личная взаимоаллергия - это не повод принижать инженерную правду.
Никакой взаимоаллергии не наблюдается. Персонаж тебя просто ни во что не ставит, а ты его восхваляешь при каждом удобном случае. Поклоняешься.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Андрей Крылов пишет:

Посоветуйте, что туда встанет на замену штатных 4066.  
4066АНТ от г-на с Туманного Альбиона. Но это только ему в личку../если получится - он в Россию не высылает... Санкции ввел:)))))))))

Для настоящего энтузиаста своего дела эти "санкции" актуальны если только сбыта практически нет. Т.е. - типа все равно в России это не берут - влеплю им сранкции. Уже не говоря про  тему - причем вообще тут любители мафонов из России и политика!
У нас в России - у большинства любителей мафонов - нет желания или возможностей покупать дорогие мафоны/сервис/приблуды/тюнинг. У кого есть деньги - тот лучше купит аутеничный дорогой мафон без тюнингов. Т.к. предел/ограничение формата никто не отменял, и бобина/винил/цифра в верхних реализациях гораздо круче. А остальным 10-ти возможным клиентам он не продает, потому что - чего-то не поделили на форумах??? возможно.

Еще такая фишка - свои достижения в мафонном качестве писания/воспроизведения некоторые энтузиасты - оцифровывают и высылают на обсуждение!!! Делайте выводы сами.
Изменено: Станислав Мужеников - 12-10-2015 11:18:06
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Персонаж тебя просто ни во что не ставит, а ты его восхваляешь при каждом удобном случае
Персонаж не терпит здоровой конкуренции просто и применяет методы майдана! :D
И я не восхваляю, а упоминаю лишь тогда, когда это верно и соответствует теме ибо его имя достаточно известно, несмотря на все остальное (санкции, аллергию и т.д)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Персонаж не терпит здоровой конкуренции просто и применяет методы майдана!
И чё заводиться... ;)
Технические аспекты - одно,политико-экономические - в другом форуме,пожалуйста. :read:

Кто что скажет про замену диодных мостов в блоке питания на диодные мосты Шотки? Имеет ли смысл это действие в кассетной деке? Интересует именно 710
Изменено: Kryl0071 - 12-10-2015 17:49:20
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)