Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 37 След.

Studer A710, Давайте обсудим Studer A710, вроде неплохой аппарат сделали в свое время...

При изменении включения фазы звук меняется однозначно!!!!!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Андрей Крылов пишет:

но 3014 уделывает  
Звук действительно мордатый.  
Так в него посмотрел и понял почему. Китайское говно туда не ставили. Топовые Elna стоят. И по всей схеме только все лучшее.
Изменено: Kryl0071 - 18-10-2015 17:49:03

Цитата
Андрей Крылов пишет:
включения фазы звук меняется однозначно!!!!!
Но только при наличии условий, описанных выше.  ;)

Впрочем при грамотном построении у-ля (или наличии симметричного фильтра о котором писал Владимир), а также грамотном соединении источника и усилителя фаза питания уже почти не влияет.

Я так в 710 сделал. И не только электролты. Апгрейд обошелся в 70 тыс. При условии, что брал "от туда".
Изменено: Kryl0071 - 18-10-2015 17:54:48

Лежу слушаю и балдею!!!!!

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Парни - Эдуард смеялся тут над тезисами Владимира по поводу сетевого фильтра.
Расскажу случай из своей практики.
фильтр - это будет очень хорошей практикой.
Много лет тому назад повторил конструкцию Димы Андронникова и забыл
про помехи навсегда ;)
DSC00509.JPG (113.42 КБ)
DSC00515.JPG (63.23 КБ)
DSC00516.JPG (69.76 КБ)

У меня такой фильтр. Тем не менее.....
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1035147

Выглядит красиво, но предположу что его индикатор гадит в сеть больше чем девайс фильтрует :D Шучу конечно. Я давно не доверяю дорогим и расфуфыренным брендам по части чистого питания.

Да нет, я доволен.

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Да нет, я доволен.
На самом деле это главное :) Звук должен нравиться именно своим ушам, все остальное пох :D Я и регенераторы пробовал и УПСы хорошие, всё не то... Эдак до кабельного киоска можно добраться :laughter: Хватит хорошего фильтра и защиты от постоянки.
По теме - в 710-х меня больше всего бесят разъемы на кроссах. Поубивал бы тех инженеров  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)