Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 150 След.

Советские магнитофоны - касетные, катушечные, Сделано в СССР

Цитата
Максим написал:
Посмотрите, что толкают..очень редкий
Кому как, я б и за просто так не взял. Сколько пройдох разных этих, выкладывающих объявления непременно в Москве. Такие суперсекретные, ка будто полоний-210 продают.. без телефонов.. с телефоном друга :D.. или ещё с бабьями "никами" в тренде
Изменено: denis minaev - 06-12-2015 13:42:58
^..^

Цитата
denis minaev написал:
Кому как, я б и за просто так не взял. Сколько пройдох разных этих, выкладывающих объявления непременно в Москве. Такие суперсекретные, ка будто полоний-210 продают.. без телефонов.. с телефоном друга .. или ещё с бабьями "никами" в тренде
Прикольно, это еще и в Запорожье

Цитата
Alex Alexandrov написал:
Запорожье
А куда им еще податься? Меркель с Обамой не купят ведь.. ;)

Цитата
Максим написал:
Валерий Еремин мне в свое время предлагал такой и недорого и я бы взял, но работа над Убийцей тогда уже в самом разгаре была... Да и контраста бы не было такого... А так аппарат то неплохой: Э.Планк от Вильмы, голова Хитачи как в 5500, (реже Кэнон с зеленым компаундом), крейтовая система, хороший конструктив, все по блокам, калибратор на борту... Если не развал СССР, то вполне мог стать лучшим советским аппаратом.
Еще 011 была, немного другой дизайн. На РТ20 есть.

Цитата
Максим написал:
Максим,а что хочешь еще один купить до кучи,могу организовать прослушку и отправку если он живой еще,пока Артем его не вывез по своим подпольным каналам :D

Цитата
УЛЫ РУФИН написал:
еще один купить до кучи
Спасибо! Некогда. Головку-то тебе никак не верну.

Цитата
Максим написал:
Цитата
Alex Alexandrov   написал:
Запорожье
А куда им еще податься? Меркель с Обамой не купят ведь..
потому что по такой цене такое говно только  рашке покупают... Пока еще :-;

Аппарат редкий - кому надо, тот и так купит без лишних разговоров
и в Украине и в России

Цитата
Магнитофоныч написал:
Аппарат редкий - кому надо, тот и так купит без лишних разговоров
и в Украине и в России
Ага, если купит. Вон на вестнике барахолки сопли в 70.000 руб и это по россии уже упали. А кто будет вам подтирать с украины? Давай валяй!

Цитата
Alex Alexandrov написал:
Ага, если купит. Вон на вестнике барахолки сопли в 70.000 руб и это по россии уже упали. А кто будет вам подтирать с украины? Давай валяй!
На русский переведи амиго

Я бы за этот аппарат в нуле отдал деньги
Изменено: Магнитофоныч - 06-12-2015 21:03:06
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 150 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)