Впрочем Вегалаб - то еще ресурс... Совсем недавно там рекомендовали кому-то надеть на голову ведро и 3,14здануть кувалдой. Вот с такими деятелями мы имеем дело, товарищи. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Советские магнитофоны - касетные, катушечные, Сделано в СССР
|
25-12-2015 16:11:08
|
|
|
|
|
|
25-12-2015 23:58:32
А может быть у тебя клин в б*шке? Сначала ответь - откуда взял +8 и +11дБ! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сколько раз нужно повторить, что бы ты наконец понял - подмагничивание не может быть фиксированным, поскольку методика измерений (по критерию плоской АЧХ т.е. максимально приближенная к реальной ситуации) выбрана мной сознательно. Это ты в состоянии понять и запомнить? Т.е., кассеты мной измеряются не малопригодным в быту лабораторным методом, а способом максимально приближенном к реальным условиям их эксплуатации. И этот способ прекрасно работает на практике, позволяя добывать по интересующим лентам, не афишируемую производителями информацию. Именно ту информацию, которую лукавые производители (вроде ТДК) предпочитают скрывать. Ты можешь расшибить лоб в лепешку, но выбранная методика измерений останется прежней.
Изменено: - 26-12-2015 00:03:25
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
26-12-2015 00:16:10
подтверди фактами. какую дискуссию я откоректировал. каким образом? Ты вообще написал сей перл в здравом уме? В отличии от тебя, я ничего не скрываю - любой может скачать графики и почитать описание методики. В самом первом сообщении топика указаны условия в которых измеряются ленты: "Перед измерениями дека калибровалась (подмагничивание) под каждую ленту по критерию плоской АЧХ записи (по встроенному калибратору), если же настроить подмагничивание по минимуму искажений, тогда можно выиграть еще 1-2дБ" Какие претензии? Если тебе сама методика не нравится - просто проходи мимо, ..чего ты лезешь в чужой монастырь со своим уставом, я выбрал такую методику, и она на практике доказала свою полезность.
Изменено: - 26-12-2015 00:19:54
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
26-12-2015 04:35:31
Поэтому намерянные тобой +8дБ - байда, о чем мы с тобой спорили несколько страниц. Даже +6дБ для АНF - это много. И СУЛ ты получил что-то типа -2дБ, что для того времени было недостижимо. Это круче современной Аксии, твоей любимой, произведенной на 10 лет позднее. У стекляшки СДит1 2000г да примерно около +5дБ получается и СУЛ около -1...0дБ, но там уже стоит лента на 20 лет позднее.Об этом факте я писал примерно в 2007г.
Просто участники форума должны понимать, что ты стоишь на голове. |
|||||||
|
|
|
|
27-12-2015 10:01:56
Маяк-120.
|
|
|
|
|
|
27-12-2015 11:20:02
|
|||
|
|
|
|
27-12-2015 20:19:37
Как еще объяснить то, что способ измерения описан с самого начала? ..все кто хотел прочитали тысячу раз, один только вечный до сих пор уверен что от него что то скрывается. 8))))))))))))))))) Veschii Oleg, тук-тук-тук? упираешься как правило ты - я тебе регулярно объясняю ситуацию, но день сурка регулярно повторяется. Как например с МОЛ +8дБ для AHF60.. Думаю у тебя это врожденное.
Тем более что производители тоже измеряют по своему, поэтому их данные зачастую не совпадают с тем что ожидает получить потребитель, прочитав рекламный буклет с данными на ленту, ...этого только ты не знал. Я ИЗМЕРЯЮ В ДРУГИХ УСЛОВИЯХ, более близких к реальным условиям эксплуатации. И НИКОГДА это не скрывал. ..добывай секрет полишинеля и далее, пропиаришься заодно.
Изменено: - 27-12-2015 20:29:02
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||||
|
|
|
|
27-12-2015 21:27:21
Видимо потому, что этот график не существует в природе... Помнится, еще пилюлькин-леонов любит также "измерять", без следов и вещественных доказательств Намерит у деки средней руки полосу частот по 0дБ ДИН от 20Гц до 22кГц(!), а удостоверяющий это грандиозное событие график - показать не может)))))))
H_I_G_H _ B_I_A_S
|
|||
|
|
|
|
27-12-2015 21:28:01
![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020