| Цитата |
|---|
| Магнитофоныч пишет: Оригинал очень смотрится с серебристой Вильмой но я ее только на картинках видел |
Головка там была Кэнон S&S (c зел. компаундом), СДП на россыпухе, но в целом звучание меня не впечатлило... Схемотехника там навороченная, но в итоге "не айс", маяковской и иже с ней (Я-220, Р-102) проигрывает... Конструктив только хороший и ЛПМ Планк, хотя его "симметричная" схема надежностью не блещет.
| Цитата |
|---|
| vlad igonin пишет: Если вспомнить проигрыватели винила, с внешними фонокоректорами, то значение этого явно преувеличено |
2. Внешний корректор сделан для возможности пользователю подбирать под свой сетаб (и только для этого, встроенный был бы лучше, но это предъявляет и определенные требования к производителю вертака по ЭМС)
Крепить УВ на ЛПМ прямо у головки - идеальное решение. В нек. катушечниках ставили только один каскад усиления рядом с головками, а дальше - коррекция уже в УВ на плате.
| Цитата |
|---|
| Магнитофоныч пишет: В ОДА 302 реализована первая система СДП, которая имеет существенный недостаток Это управление напряжением подмагничивания в обоих каналах сразу |