Александр Циррон, спасибо за поддержку! Опыта в иностранных аппаратах не хватает, хоть и возраст не малый, буду прислушиваться!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обьясните про Otari, 30 Гц ~ 20 кГц ± 2 дБ, при движении магнитной ленты со скоростью 38,1 см в секунду. ЭТО КАК?
|
17-01-2016 03:02:15
|
|
|
|
|
|
17-01-2016 03:58:21
|
|||
|
|
|
|
17-01-2016 04:35:52
Анатолий Петров, благодарю! Я тоже (как мне кажется) явственно отличаю аналог от цифры, почему то верю, что всё ещё вернётся (лента, пластинки) и будут идти рука об руку с цифрой. А если и нет, то на наш век сполна хватит техники, и лент. Жаль, что буржуи договорились, и обнулили аналог, наверно опять и снова в погоне за прибылью.
У меня на славиче и свеме остались собственные гитарные запилы из конца восьмидесятых, так вот как бы лента не сыпалась, а слушаю и понимаю, что объемность поразительная, воздух и глубина есть, в цифре эта еле слышимая на ощупь подложка ВЫРЕЗАНА. Но в цифре есть огромное ТЕХНИЧЕСКОЕ удобство и преимущество. Так почему же им не жить в мире и согласие, на наше счастье?! |
|
|
|
|
|
17-01-2016 04:44:56
Кто противопоставляет по качеству цифру аналогу и на оборот, это люди с хреновыми трактам, увы
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|||
|
|
|
|
17-01-2016 11:16:34
не слышали как в идеале звучит цифра и как аналог. |
|||
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020