Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 182 След.

Магнитофонный музон, Музыка, которую хочется записать на ленту

Возле нашего отеля есть
Hard Rock Cafe
надо сходить туда потусить

Цитата
Коломас Кубринский написал:
       Вот уж точно не дает стареть ни душой ни телом- очень динамичная музыка!!!
Я на кассете прикупил отличную запись, с их хитами. Хожу по улице с плеером и дома включаю. Нереальный кайф. :)

Цитата
Магнитофоныч написал:
Сегодня восточный берег Тенерифе спел вот такуюмузыку волн музыку ветраАтлантический океан как он есть
Записал звук?
作りましょう!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Цитата
       Вот уж точно не дает стареть ни душой ни телом- очень динамичная музыка!!!
Я на кассете прикупил отличную запись, с их хитами. Хожу по улице с плеером и дома включаю. Нереальный кайф.
Я уже писал, что Supermax у меня на TDK D 90 очень чумово поёт. Но Геннадий обиделся. Ему цЫфру подавай. Не вижу смысла. Слушаю на Pioneer CT-95. Кто ни приходит в гости, не верят, что это кассетный магнитофон так играть умеет. В чём прикол, в его УВ или магнитной головке FTA от CANON?
Не Боги горшки обжигают! (с)

Записал Юр
несколько видосов с этими волнами
не грузится тут

Цитата
Не вижу смысла. Слушаю на Pioneer CT-95. Кто ни приходит в гости, не верят, что это кассетный магнитофон так играть умеет.
Согласен. Чумовой звук и музон! ;) Какая ещё нах цЫра?  :D  
Изменено: Дмитрий Новачук - 31-07-2019 00:12:45

Цитата
В чём прикол, в его УВ или магнитной головке FTA от CANON?
Вещий знАет. Он их любит. ;)

Коломас Кубринский,

Колумбус,  у вас с головой порядок?
про какую цыфру и обиды речь??
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я оцЫфровками не занимаюсь. Не знаю и не собираюсь знать: как там что цЫфровать?  Ненавижу цЫфру.ЗЫ. Я вам привёл пример нормального звука. Что тут ещё непонятного? Мы здесь, не оцЫфровками меряемся.
тогда сиди и не мявкай
---

как купишь что то приличное из аппаратуры (и уши вымоешь), тогда и голос подавай
Изменено: ремонт-NIK - 31-07-2019 02:18:54
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 182 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)