поднимем топик
01 Good in Blues +2
сильно ли шипит, на просвещенный ух?
01 Good in Blues +2
сильно ли шипит, на просвещенный ух?
Hi_B_ _C.F._
|
25-12-2017 19:09:21
поднимем топик
01 Good in Blues +2 сильно ли шипит, на просвещенный ух?
Hi_B_ _C.F._
|
|
|
|
|
|
25-12-2017 23:22:29
Какую ленту для записи использовали и на каком аппарате записано? Ту, что на фото... от Кости-Шурика или Пилота? Внутри кассеты что-то вроде корейской бюджетной ленты 1 типа?
Не Боги горшки обжигают! (с)
|
|||
|
|
|
|
26-12-2017 18:46:27
Юра - пасибы. Значит я еще не совсем оглох.. Дело в том что, в бульбашии некоторые агитаторы за цифру, мне весь моск выели "кассета барахло, шипит и пе*дит, ..типа даже мп3 круче" Поскольку я шипения кассеты не ощущанию (ну иногда в паузе, и только в наушниках замечаю шумок) ..решил провериться, вдруг кто с нормальным слухом заметит чего..
и тебе Серж, благодарствуем. Кассета эта не самопал, с Япии притащил десяток запечатышей Но под запись не пригодна, конечно. В той что на фото - стоит лента ЕСР. Писано/играно на соне. вотЪ выходит чо, страсти про то шо "кассета шипить невозможно" - бред руко*опых юзеров..
Hi_B_ _C.F._
|
|||||
|
|
|
|
27-12-2017 10:12:57
作りましょう!
|
|||||
|
|
|
|
27-12-2017 12:04:56
шум ленты не маскируется звуками проезжающих машин и воды булькающей в унитазе..)))) Слух частотно избирателен и легко выделяет различные звуки из фона. Или подавляет когда нужно. шум ленты может маскироваться, близкими по спектру фоновыми шумами в квартире (домах)
но с этими бобинковыми кассетами, я конкретно пролетел как фанера над Зимбабве.)))
Hi_B_ _C.F._
|
|||||
|
|
|
|
27-12-2017 18:42:16
Уж очень похожа на те, что на мешке по 350р. продаются. Ленту меняли на ЕСР? Так клёво же звучит... а народ её так хает... У меня Пионер такую ленту тоже на ура прописывает. Дёшево и сердито. Молодец! Плюсану. Не слушайте никого, главное, чтобы самому нравилось.
Не Боги горшки обжигают! (с)
|
|||||
|
|
|
|
27-12-2017 20:39:30
и вас с Наступающим, Серж Батькович! терь не буду никого слушать а ЕСР - она такая, дешовая и немодная них.. зато выносливая и доступная, чем я и пользуюсь ))))))) И вам того же желаю. Плусануть, увы не могу - уже отстрелялся чуть раньше, а добавить форум не позволяет. ![]()
Hi_B_ _C.F._
|
|||
|
|
|
|
06-01-2018 00:19:32
Тов. Кульбертсон особенно хорош под Хенесси ХО
А вот Тристерия хороша под Чивас 18 |
|
|
|
|
|
08-01-2018 08:06:15
Тетенька чет напомнила тему
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.
|
||||
|
|
|
|||