Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 182 След.

Магнитофонный музон, Музыка, которую хочется записать на ленту

https://www.discogs.com/sell/item/879940727
на кассете!
Изменено: Mr.Yu - 28-01-2019 11:43:31
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
на кассете!
на ужастной агфе, те что продавали тут у нас во времена союза мазали головку сразу из упаковки новые.
Ушел до лучших времен

Цитата
Veschii Oleg написал:
А есть где "Ждет резидент у ВДНХ"?  
https://www.discogs.com/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B2-%D...
作りましょう!

Цитата
Дадд написал:
Новодел же. .  2019 год
Не новодел у фсех есть
作りましょう!

Цитата
Triac написал:
на ужастной агфе, те что продавали тут у нас во времена союза мазали головку сразу из упаковки новые.
Во первых, это стилизация, а во вторых, эт чет левое попалось, у мене до сих пор этих агф, ничего не мажут. Корпус только у них тугой, поэтому использую исключительно для тестирования ЛПМ,
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
эт чет левое попалось
продавались у нас в Риге в конце 80х, именно как на картинке по виду, все что были ушли в помойку, Недавно из настальгических побуждений купил такую же кассету, та жа песня, мажет голову ужастно.
Ушел до лучших времен

В Мск я покупал году в 83 или 84 (школьником на накопленные карманные деньги  :D ). Тогда все кассеты  импортные стоили одинаково, 9рэ. Были  Sony CHF, TDK D, Denon DX1 (мои любимые), Maxell LN и эта Агфа. Все 90 мин.
ПС
Эта Агфа бала первой импортной кассетой, которую я купил.
ППС
А уже в конце 80х появилась левота, всякие Maxwill и тп.
作りましょう!

да, тож самое, не конец 80х, а середина гдето, попутал время, да все по 9р у нас тоже стоили, агфы
деноны дх1, тдк , макселы и сони тогда появидись в магазинах. Так вот эти агфы были хуже всего, лучшие по звуку были деноны.
Ушел до лучших времен

Цитата
Triac написал:
да, тож самое, не конец 80х, а середина гдето, попутал время, да все по 9р у нас тоже стоили, агфы
деноны дх1, тдк , макселы и сони тогда появидись в магазинах. Так вот эти агфы были хуже всего, лучшие по звуку были деноны.
Так и было. Деку покупал в декабре 1983. В начале 1984 прикупил и кассет к ней. АГФА прожила недолго, тоже мазала головки, поэтому стояла для мебели. Больше их не покупал. На Соню был записан альбом Пола Маккартни "Трубки мира" 1983 года. Запись получилась отличная. Деноны были вообще вне конкуренции, хоть народ их и ругает за сабельность. Но у меня с ними никаких проблем не было, живы до сих пор.

Плюс Вам за приятные воспоминания о молодости.  :)  
Изменено: Коломас Кубринский - 29-01-2019 17:44:52
Не Боги горшки обжигают! (с)

агфу как вспомню, так вздрогну!
сия кассета - это тяжкое испытание для мафонов))))
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 182 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)