Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Андрей  пишет:
Цитата
Синхрофазатрон  пишет:

Цитата
Андрей  пишет:

Не факт . Смотреть\мерить надо .

Сейчас такие дисконты проскакивают , рынок стоит . Наглухо  . Топовый пионер отдается за цену какого-нибудь 620s . . .
Как всегда безпомощность Накоприхвостня вынуждает нести чуш. Начать стоит с того что 620s  несуществует, он без s выше его только 820s, 920s, что такое 620/820s писалось сто раз.

Ну и о ценах.

https://m.avito.ru/ryazan/audio_i_video/kassetnaya_deka_pioneer_ct-95_751483265  

https://m.avito.ru/ryazan/audio_i_video/kassetnaya_deka_pioneer_st-93_758468804  

А вот что ппродаётца за нескольких мешков картошки на зиму  

https://meshok.ru/item/41675381_%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BD%­ ­   ­D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0_Nakamichi_BX_2  
ты еще и немощный - не в состоянии поискать ничего , кроме авито     . Я зимой ВХ-2 за 4000 продал . Чтобы место не занимал .
Как раз с авито и с твоего балкона ничего не покупаю, всё с немецкого еbay, местных барыг не кормлю, а эту погремушку и за штуку деревянных не взял бы, чтоб место не занимал у меня :D
Изменено: Синхрофазатрон - 09-06-2016 11:10:17
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Немецких барыг кормишь Фазыч?  :wink:

У них балконы чище ;)
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Немецких барыг кормишь Фазыч?

С такого корма и дюймовочка с голоду подохнет  :D

В Германии правда техника как новая
Очень педантичный народ
Американцы - что ни аппарат - свинорой сплошной

Цитата
Максим  пишет:
Я в тилипон скачал генератор. Вчера выход настроил с его помощью у RS-1506, предварительно померял напряжение и частоту прибором FLuke-179. Очень приличная программа. Частота 1000 гц +/- 1. Напряжение гуляет на пару милливольт всего на 350 мв.

А проблемы кнопки tape/monitor всем известна. Так что справимся, если что..  
Очень удобно ленту калибровать и настраивать ток подмагничивания(из предустановленых) и эквализацию ,применив сигнал 10кГц и 15кГц -10 дб.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
В Германии правда техника как новая

Очень педантичный народ

Американцы - что ни аппарат - свинорой сплошной
Как повезёт.
Мне с немецкого ебея такие франкентштейны приезжали, что руки бы отбить немцам (хотя кто был реально продавцом, поди знай).
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Бывает все Артем
Я по статистике говорю

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Очень удобно ленту калибровать и настраивать ток подмагничивания(из предустановленых) и эквализацию

Так и есть, только выходное напряжение трудно ловить. ;)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Немецких барыг кормишь Фазыч?    

Помню, купил я у одного немецкого барыги что-то. Пишу ему по-английски, а он, типа, нихт ферштейн. С грехом пополам сочинил ему маляву на немецком. Все отправил. Открываю, а там все русскими газетами проложено.. :o

Бывшим нашим оказался барыга, родной язык забыл, сука! :D

Я ему отзыв на русском оставил, указав, что редкая для соотечественника аккуратность и точность.. :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)