| Цитата |
|---|
| Vitalik1972 Слепченко пишет: может один из этапов борбы в УВ с фоном и прониканием рокота от DD мотора. Нет общего контакта платы управления и УВ - нет проблем?! |
Хотя при полноценном двухполяре можно землю взять и из другого места...
|
11-08-2016 17:32:44
Потому как в деках с директом, наводка от него - малоустранимое явление Если только не применять раздельное питание сигнальной части и управленческой |
|||
|
|
|
|
11-08-2016 17:36:44
А то всё глину месят ... ![]() |
|||
|
|
|
|
11-08-2016 17:54:04
Я вообще подумал про ,,другое место,, это откуда ноги ростут
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки". :D
|
|
|
|
|
|
11-08-2016 18:08:42
Слыхал такую фразу - глину месить на заднем дворе ? ![]()
Изменено: - 11-08-2016 18:10:31
|
|||
|
|
|
|
12-08-2016 12:02:12
Когда калибруешься с внешнего генератора - все нормально. Кассета с записью 15кГц только на воспроизведение с Долби С - тоже нормально. Видать "хомут" с переключателями какой-то или наводка по печати, нельзя одновременно калиброваться и включать Долби С. |
|||
|
|
|
|
12-08-2016 13:36:40
Не Олег у меня другая проблема была
Наводка от энергосберегайки в настольной лампе была на 15КГц Наводка исчезала когда крышку на аппарат надеваешь, ну или лампу выключить А с долби С была проблема на 682ZX сигнал начинал наоборот переть с большим уровнем в левом канале Забил. Все равно не пользуюсь долбежкой |
|
|
|
|
|
12-08-2016 16:34:23
Если при калибровке - то это скорее всего нормально... Нештатный режим... Я случайно определил, когда решил поиграться с Долби С при калибровке от внутренних генераторов Нака... Если это же самое проделывать от внешнего генератора (или записывать музыку с внешнего источника через лин входы) - то Долби работает корректно, без завалов и возрастаний. Включение/отключение Долби С влияет только на шум, частотка - остается. И даже немного расширяется при повышенных уровнях записи (!) - но это за счет цепи спектрального скоса.
|
|
|
|
|
|
12-08-2016 17:33:25
Данный эффект имеет много подводных камней...
Расширять частотку на больших уровнях записи применением Долби С вот у меня нет никакого желания! Дело в том что на реальной музыке все-же желательно придерживаться уровня Долби, ибо при уровнях записи сильно больше значка "DD" (или 200нвбм у Нака) система Долби формирует АЧХ с завалом на ВЧ. Поэтому что в итоге получится - малопредсказуемо (а по статистике получается больше завала, чем расширения). А вот если подавать с генератора только одну частоту - 15кГц - то до определенного предела да - перегрузочная улучшается. |
|
|
|
|
|
12-08-2016 17:35:18
В этом плане СДП - гибче, можно писать хоть со всей шкалой и она декодирования при воспроизведении не требует.
|
||||
|
|
|
|||