Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Стас, а что по поводу PA-5E II скажешь?

Были у тебя или слышал его в живую?

Не не было. Не могу ничего сказать.
Был комплект 410/420/430 тюнер/пред/ум  на 220в
Тяжеленные, отдал приятелю, он купил в аудиомании дорогущие родиевые (покрытие это вроде) разъемы, поменял их, и на одной из своих квартир мини систему соорудил. Говорит круто!
Я их разбирал, сделаны очень качественно.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Не Борис случаем?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
почему случаем . Борис и есть

Да, они раритетные тачки делают, даже счас в Лос-Анжелесе арендуют мастерскую-гараж,
Не далеко от меня они в Питере, у них американские классические тачки. Прямо туса целая.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Цитата
Магнитофоныч  пишет:

Спасибо Стас!

Америкосы жадные - у них на внутреннем рынке такие вкусняхи летают за копейки

И не отправляют хады за свои пределы

Пару лет назад продавался в USA прибор T 100 - за 1000$, он мне был не нужен, т.к.  уже был на 220в из Германии. Но к нему шло бонусом 20 шт. тест кассет Накамичи! было все!  Я поздно увидел, на поставку в РФ уболтать американца не успел, и через посредников не успел! Увы.
В таких случаях я всегда выигрываю лот (если нет тупой блокировки ставок), а потом решаю с доставкой.

В новый Гранд Чероки забубенили знакомому винтажную Наковскую автотему, круто все!
IMG_1416.JPG (2.81 МБ)

Цитата
Mavpa13  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Цитата
Магнитофоныч  пишет:

Спасибо Стас!

Америкосы жадные - у них на внутреннем рынке такие вкусняхи летают за копейки

И не отправляют хады за свои пределы

Пару лет назад продавался в USA прибор T 100 - за 1000$, он мне был не нужен, т.к.  уже был на 220в из Германии. Но к нему шло бонусом 20 шт. тест кассет Накамичи! было все!  Я поздно увидел, на поставку в РФ уболтать американца не успел, и через посредников не успел! Увы.
В таких случаях я всегда выигрываю лот (если нет тупой блокировки ставок), а потом решаю с доставкой.

Вот правильно! А я чего то протупил, хотя у меня в Финляндии есть адрес, могу там принять.

Цитата
Андрей  пишет:
недалеко - выставка . гараж - в колпино

точно!

Стас
420 - это поделка из радиокружка по сравнению с PA-5E II
Фотки - сетевые
image.jpeg (97.63 КБ)
image.jpeg (44.23 КБ)

В теме про Наки, т.к. это в какой то мере эталон...,
Увлекся я винтажными сидюками, стоили тогда в 1982-83 гг по 2т $. Это первые! Самые первые! Звучат как хороший аналог! Иначе они бы тогда не выжили!
IMG_9913.JPG (2.83 МБ)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Стас

420 - это поделка из радиокружка по сравнению с PA-5E II

Фотки - сетевые

Да согласен, но ранний там чисто на дискрете собран, и не мощный, а транс охрененный, так что... надо сравнивать...

Вот ровесник 410/420/430 ... 75 гв вроде, сам хотел купить, но не смог решить вопрос с доставкой рамы!!
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)