Цитата |
---|
РОМАН_В пишет:
Цитата |
---|
Синхрофазатрон пишет:
1. А если тема не коллекционная, а прост как раньше, касетки пописать, тогда что ? 2. А кто раньше топы других фирм стоимостью равной или около того топовым Накам покупал ? ,,Нищие,, отпадают сами понимаете, Наки по очереди на десять лет вперёд как на Жигули что ли были ? Или везде был дефицит как у нас, и брали хоть бы что, лишь бы деньги не пропали? (Глухие, как вторую деку а Нак полюбому был, и типо того - такие ответы не катят) Думаю ответа не найдётца. |
Смысл писать сегодня и на "абы чем"? И какова экономика, да и соотношение "цена/качество" - каковы? Полагаю, что и раньше, что и сейчас смысл нашего хобби был "лучшее качество за имеющийся бюджет". Так? Так! В 80-е это были магнитофоны - вполне себе НЕ топовые кассетники, и наши катушечники - Олимп, Электроника. Сегодня - это компакт-диски и винил. Это более доступно и лучше, чем "писанина". |
Вы со своей позиции смотрите я со своей. Просто нравитца мне,,писанина,, на кассету, и 620 пион меня устраивает более чем. И зачем мне пускатца ,,во все тяжкие,, А про раньше я писал не про СССР а запад, кто и зачем там покупал топы других фирм по цене топового Нака, если любой двухголовый Нак лучше любого топа, как некоторые заявляют.