Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 1099 След.

Деки NAKAMICHI, Настройка и обсуждение (Part 2)

Или награ ...
image.jpeg (207.72 КБ)

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Это ЦАП Victor, который предстоит реанимировать....(((
Ты эта - с высоковольтными разрядами не перборщи только

и искусственным дыханием    
Там все ОК кроме сцука CPU, но и это решаемо,либо он заглючил в своей обвязке, либо сдох, а это плохо но решаемо. (И он еще со своей пршивкой!! сцкуа)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Или награ ...

Награ - ЭТО всегда красота! Без цацек. Инженерная красота возведенная в абсолют!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Ну что ж - удачи тебе
Это вот этот камень?
image.jpeg (1.74 МБ)

Вот

А где и как ты HEX возьмешь для проца?
Сам камень как запрограммируешь?

Там управление - а это выбор входов / выходов/ прем с ИК пульта + светодиодная индикация запендюрены на проце NEC,  На крайний случай придется такой же аппарат ипокупать, считывать прошивку, и программировать/такой же CPU. Но это крайний случай.

В приципе и камень можно на алиэкспрессе найти
Я там таких мамонтов откапывал

Проц припаян - отпаивать или там ICP шинка есть?

CPU есть в продаже,
Возможно он (CPU)и не сдох, Чинить все равно буду, возможно и не сам. Прошивать сам не буду точно.
Но послойно сошлифовывать слои кремния и смотреть (в микроскоп)  p-n переходы в памяти CPU точно не буду!!!
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 1099 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)